为什么总是男人不坏女人不爱呢?

好评回答
    这里的坏不过是懂女人,会浪漫,不是真的十恶不赦。
    同样的道理,但不太被人说:女人不“坏”,男人不爱。

    秦***

其他答案

  • 这里的坏...是指嘴巴甜...

    雨***

  • 此话无理!我绝对是个好男人本分坦诚富有上进心。有很多女人喜欢我呀,倒是身边的几个同事用社会上的话语说,不是什么好鸟的女人对他们总防有戒备。

    s***

  • 我喜欢好的男孩

    小***

  • 此题不成立,悟空那么好的人,不是还有紫霞么??我知道您一定是跟我一样的寂寞好人,没事,紫霞迟早会来的!那些喜欢坏人的咱不要,宁缺毋滥嘛···

  • 所以我抱定独身主义。现在的女孩啊。。对于我这种老实人是绝缘的。

    寂***

  • 这问题只能问女孩了。
    呵呵!

  • 现在这个社会是物欲膨胀的社会,现在太老实的人被这个狡诈的社会抛弃了,或许因为这样,女人选男人的标准也在潜移默化的转移吧

    田***