怎么样装扮QQ空间?

嘴唇不好看怎么整

怎么样装扮QQ空间?

我看我的好友,把他的主页啊,相册等等,整得特别好看,不知道怎么整啊?

好评回答
    你好!
    推荐一个网站:
    可以克隆别人的QQ空间代码,音乐代码等,,还有很多免费可用的代码
    如果楼主是新手,建议使用QQ空间克隆器。
    1.只要输入你看到的漂亮空间的QQ号码,即可以查询出这个QQ空间用到的所有物品;
    2,可以手工选择需要克隆的QQ空间物品,然后一键克隆;
    3.极速网QQ空间克隆器是完全免费的;
    4.本克隆器为纯绿色版,不需要安装,下载即可使用;
    5.没有任何插件,安全放心使用;
    地址:
    代码使用方法:首先进入QQ空间,点击自定义,将如下任意一个代码粘贴至地址栏,按下回车,即可看到效果,点击自定义里的保存方案即可。

    霞***