近日看到有相关人脸考勤机的报道,请问连云港市哪有卖的?

连云港市哪里有卖人脸考勤机的?人脸考勤机性能怎么样?识别率高吗?

好评回答
    我就是连云港的,我们公司就用了人脸识别考勤机,识别速度太快了,以前用的指纹考勤上班时人员陆续到,不用排除考勤,但下班大家都急着往回赶,考勤要排好长的队,遇到一个指纹反复考不出来,后面的人就很着急,现在用人脸考勤了,需要考勤的人从机器前过一下,记录就保存了,考勤机还播报考勤人的姓名,现在的科技真是太先进了。我们用的就是楼上出示的那款机型,在连云港红光电子科技有限公司购买的,该公司人员服务也挺周到的。

    l***

其他答案

  • 连云港市数字旗美龙河电脑城南门(红光安防)有销售汉王人脸考勤机的。我们公司就在那买的,用的很好,他们家服务也很周到。

    连***

  • 我们公司用的就是汉王人脸考勤机,以前用指纹考勤,经常要识别好几回,郁闷!现在这个快捷,又卫生。
    我们用的就是这个,

    大***

  • 我昨天也正在看这个问题,呵呵,好像我看到无锡有一家有卖的,看上去还不错。是汉王的,给你吧介绍帖下:
    产品功能特点:
    1、精准识别:黑暗中也可识别
    2、方便快捷:不用按,只用看
    3、直观性好:彩屏显示,语音报姓名
    4、适用性强:只要你有一张脸
    5、健康产品:非接触,卫生
    6、管理软件:功能强大,成熟稳定
    7、防范性强:防拆报警
     规格参数:
    · 用户容量:120人
    · 记录容量15万条
    · 识别算法: Dual Sensor V2.0
    · 摄象头:专用双摄象头
    · 验证方式:人脸识别、刷卡+人脸识别
    · 验证速度:小于1秒(600用户)
    · 误识率:小于0.001%
    · 拒识率:小于1%

    c***