永远的黄易(六)

永远的黄易

我路过江湖,却又卷进江湖~笑过、痛过、爱过、哭过。。。
——纪念我的游戏岁月

六、那一场风花雪月的事

    永远记得、那次,他用摩托载着我,我们在宣城和荒谷之间来来去去的闲逛,这样的次数多了,在缘江码头边打怪的一个人终于忍不住问~ ­

  “你们在干吗?” ­

    他说:“她睡着了,我背她回家~”。。。 ­

    永远记得、金山、荷花池畔,他深情的低吟浅唱~绝对不能失去你~满池的荷花开得娇娆,我甚至可以闻得到荷花的清香、幸福的味道,如今、荷花依旧,物是人非。。。 ­

­    永远记得、和他玩分手的游戏~要他想象有一天不爱我了,如何说出分手的话,而我,就装糊涂、装可怜,总之是想办法不要他说出来。他说“555555~我不爱你了~哭~”、他说“爱是有期限的~期限是100年~”,他的键盘不能用了,他在画板上用鼠标手写出字,再截图给我。。。呵,虽然明知是游戏、虽然是我要他那么做,我却好紧张、怕他真的说出来,我说、不要说、永远不要说,我再也不要玩这无聊的游戏了。。。 ­

    永远记得七夕他画给我的画~大大的月亮(呵~他一定是没有看天空、他笔下七夕的月亮居然是满月)、歪歪扭扭的小桥(额。。。权且当作是鹊桥好了 ~只是不知道牛郎织女有米勇气走上去)、上面有2只翩翩的蝴蝶(什么时候牛郎织女也化蝶了///~)、下面是一颗大大的红心,写着“柔情似水、佳期如梦”,他很得意,还问我“厉害不”~~   ­

    永远记得他因为陪我不去理发被妈妈骂的事情、永远记得我们在海边说的那些傻话、永远记得我们在维多利亚港大声唱歌的事情、永远记得我说我们来做2条鱼吧、做2条相濡以沫的鱼,不要相忘江湖。。。 ­

    永远记得。。。 ­

­    曾经对他说~情深终将成追忆~一语成齑。。。 ­

    我总爱叫他木鱼、木头,他总是一笑而过,那天、他说:不是,很认真的说:不是。~呵~我何尝不知、不是不解风情,只是、爱已成风。 ­

­    我知道他的,他是不会说的,宁可委屈自己~那么,就由我来告别吧,我说过、不要他为难。 ­

    答应过自己,写完这些文字我就离开,因为不舍,我一拖再拖。可是再长的演出也有落幕的时候~有些故事还没讲完那就算了吧 。。。 ­

­

             我是天空里一片云 ­

             偶尔投影在你的波心 ­

             你不必惊讶也无须欢欣 ­

             转瞬间便消失了影踪 ­

­

             你我相逢在黑夜的海上 ­

             你有你的、我有我的方向 ­

             你记得也好、最好你忘掉 ­

             这交会时互放的光亮。 ­

­

     我选择放手、我选择不忘记。 ­

     今宵,人散后,天凉如水,请君多加珍重。

好评回答
    水纹珍簟思悠悠,千里佳期一夕休。
    从此无心爱良夜,任他明月下西楼。

    莎***

其他答案

  • 此情可待成追忆,只是当时已惘然.

    丫***

  • 写的真好!文笔流畅,才思敏捷,有大家风范,相信文如其人——清纯可人!希望能继续写下去……

    别***

  • 。。。。给雷了一下。混身有种过电的感觉。
    这不是在说我吗--?  木要哭。哥哥还在。

    鬼***

  • 能让你有那么多的回忆的游戏~你知足吧!呵呵`

    1***

  • LZ所写的内容基本会上爱问的人我想都很认真的在看,真的文采很好,内容很有感情。是的一场游戏一场梦,当梦醒来只有无尽的追忆。愿天下有爱之人总成圈属(终成眷属)。虽然是游戏但是只要是真爱一样可以走近现实

    1***

  • 我比较有兴趣知道那个“他”是哪位仁兄~~

    1***

  • 看得出来,楼主是在很是用心的,很是伤感的回忆中写下这美好的记忆.很是让人感动.游戏中也有一段这么美好的奇缘,多么不容易.值得让人回味一生.
    因为是一场游戏,所以就像你说的,再长的演出也有落幕的时候.但是只要彼此记得曾经游戏中拥有过那么一段美好的回忆就够了.相信你的那个他也会永远记得曾经在游戏中发生的一切.
    情深终将成追忆,也是对这个故事的最好形容了.

    钰***

  • 永远有多远?

  • 楼主。。。。。。你离题啦~~~~~给你评59分吧~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

    1***

  • 。。。建议楼主直接去写言情小说去吧!哈哈!即便是不一定不得上琼瑶等大家!只要保证这水品能写成书进一流是很有可能滴!嘎嘎!

    幻***