诛仙2新手卡

我砸蛋砸了个诛仙2新手卡,可我注册新号激活新手卡号时,回复说激活码错或已被使用过,未注册成功,怎么办呀?新手卡号还能用来注册吗

好评回答
    砸金蛋活动获得的激活码要到9月22号后才可以注册使用。
    砸金蛋首页明确说明的。下面给你发张图。

    紫***

其他答案

  • 新手卡现在还是不能注册的,诛仙2的注测还没有开始!!
    到22才填入那个激活码~!所以现在猪测还不行!

    a***

  • 2、智能加血宏:要求:在副本中,选定某人加血,如果他的血掉在30%以内自动选用圣光闪现,掉50%对其用自动选用圣光术,如是T,掉血85%用圣疗术,其他人则手工处理(因为圣疗一般用来救T的急的)。
    3、智能加属性宏:要求:对布衣法系职业加智慧祝福,战士,XD等加王者,猎人和盗贼加力量祝福

    1***