大家看看这张小单有戏吗?

好评回答

其他答案

  • 买了就有希望
    楼主好运 高中

    1***

  • 里昂3,否则一样;您中我不中,等待。我是32元单不如您呀;阿森单3没有您保险。

    文***

  • 今晚可能比昨晚冷,而且虽然昨晚的热胆大都打出,但马竞杀的倍投单人仰马翻,而且我观察了一下合买网站的胆拖单子,马竞也捏死了一半以上,所以我结论只要今晚出一个中等冷门(不需要太冷)奖金直奔2000而去!

    1***

  • 你有戏 我就有戏  呵呵

    拜***

  • 里昂不稳,但希望你中 我的3个单子全挂在马竞身上了.加油

    瞬***

  • 有戏!!!!!!!!

    东***

  • 这单和我的一样,已经完了,等下次机会吧

    在***

  • 哈哈,兄弟,你和我的基本上是一样的,我就比你多一个里昂的1,顶我们都一起中~

    不***

  • 当然有戏了~~~加油啊

    天***