请问谁能给我一个国内知名报纸杂志的名单啊,急需!

好评回答
      中央报刊
    人民日报 环球 光明日报 经济参考报 华声报
    经济日报 新华社 中央电视台 中国新闻社 大众日报
    科技日报 半月谈 中国青年报 中国经济时报 环球时报
    中国证券报 人民公安报 金融电子化 中国互联网新闻心 生活时报

    全国各地报刊
    知音 北京青年报 文汇报 解放日报 21世纪经济报道
    女友 报刊文摘 新快报 上海小说 21世纪环球报道
    南方周末 环球时报 新闻晨报 北京晚报 三思科学杂志
    中国青年 新民晚报 羊城晚报 北京晨报 北京娱乐信报

    体育报刊
    体坛周报 中国体育报 体育文摘 海峡体育报 体育沙龙竞技刊
    围棋报 中国足球报 足球世界 足球风 中国奥运快讯
    羊城体育 足球报 体育科学 绿茵时空 体育台

    电脑类报刊
    电脑报 电脑商报 软件下载 计算机世界报 internet世界
    互联网周刊 IT经理世界 ZDNet新闻 CBI News 中国计算机用户
    软件世界 微电脑世界 电脑爱好者 信息产业报 中国电脑教育报
    信息早报 Java世界 电子电脑报 计算机世界展 家用电脑与游戏机
    网络报 电脑日报 ChinaByte

    经济商贸
    经济日报 经济参考报 投资导报 中国证券报 上海经济信息报
    证券时报 中国贸易报 期货导报 金融电子化 厂长经理日报
    经济观察报 中国国际商报 企业家报 上海经济报 中国经济时报
    期货导报 中国消费者报 上海建设 中国经营报 中国市场经济报
    信息时报 中国经营报 深圳商报 江苏经济报 粤港信息日报
    国际商报 上海证券报 河南商报 河北经济日报 四川经济日报
    香港商报

    大***