介绍几款家用数码相机

自己家用的数码相机
1、自己不是专业人士,所以操作可能不要太复杂。
2、有时旅游出去会照比较远的景色,不知道怎么解决远景怎么取景的问题,买的相机要能解决此问题。
3、价格2000以内。
4、只看自己介绍的,粘贴复制的一律鄙视,最好有带相机图片的,老婆喜欢小巧一点的。
5、另外现在的数码相机什么品牌比较好点!索尼DSC—T90怎么样,老婆喜欢外观!呵呵!
谢谢各位! 30分送上!!!

好评回答

其他答案

  • 喜欢拍远景的,需要有长焦镜头,一般要选10倍以上光学变焦倍数的机型。T系列重在外表的小巧时尚亮丽。不要被表面的东西所诱惑......
    喜欢卡片机的话,建议看看富士 F75,具备28mm广角,280mm长焦。报价1700元。

    我***

  •   建议购买佳能IXUS系列.推荐IXUS95和佳能IXUS110 IS.佳能IXUS 110 IS数码相机采用2。8英寸23万像素的液晶屏,取景开阔,方便。外观延续了卡片机的轻薄设计,非常的时尚,便携。搭载了一块1/2。3英寸1210万像素的CCD传感器,采用全自动的操作模式,支持最大分辨率为4000×3000的照片拍摄。
       镜头方面,佳能IXUS 110 IS采用具有4倍光变能力的电子变焦镜头,焦距(相当于35mm)为28-112mm。微距为2cm。光圈范围为F2。8-F5。6。快门速度为15-1/1600秒。支持光学防抖功能,录音功能,脸部识别,眨眼识别,智能场景。
      支持视频拍摄,支持高清视频功能。此外还内置DIGIC 4影像处理器。大大提升了照片质量。参考价:2190元. IXUS 95 IS提供了青柠绿、艳桃粉、碧空蓝、薄雾银四种颜色供消费者选择,突破了佳能相机以往给消费者带来的传统、保守、内敛的固定形象。
      磨砂材质的机身可以有效抵挡手印、污渍的侵袭。性能上,佳能IXUS 95IS采用了有效像素为1000万的1/2。3英寸CCD作为感光元件,搭载上全新一代的DIGIC 4影像处理器。镜头则使用了具备三倍光学变焦性能的伸缩式镜头。相机镜头焦距为6。
      2-18。6mm,相当于35mm传统相机的35-105mm镜头视角。另外,它还具备最近对焦距离为3cm的微距性能。客观的评价IXUS 95 IS在性能配置上能够满足消费者日常拍摄的需求,但并没有过多出彩的地方。该机型更多的是将心思用在了实用性与时尚性的设计上面,在能够保证良好的成像质量与色彩表现以外,IXUS 95 IS更用心地去贴近了年轻人的消费理念及流行品味。
       佳能IXUS 95 IS采用流线型造型,机身四周毫无棱角,手感绝佳;纤薄的三围仅有88。5×54。8×21。8毫米,整机重量为120g,尽管为合金机身但IXUS 95 IS也绝对可以带给你轻巧的手感,这样的尺寸连手掌很小的女士也可以轻而易举的将相机握于掌心,绝无携带上的困扰。
      参考价:1800元. 。

    鲨***

  • 看来是卡片机了,佳能外观不错,尼康外观一般,还有宾得。

    s***