买什么牌子的相机比较好

我想买相机,我不是专业的摄影者。只要求图片清晰就可以了。家用。。大家帮我推荐看看买什么牌子的相机比较好。经济实用的。

全部答案

  • ^_^现在没有不清晰的DC吧,只有照不清晰的人哟~~~~
    牌子其实都不错~~选几个巨头的就行了~~比如佳能,尼康,索尼~~选专门做相机的品牌~

    春***

  • 各个牌子都有1000左右的相机,而且像素都不错,佳能,尼康,富士等成像都可以呀,

    我***

  • 尼康 佳能都是不错的选择

    快***

  • 佳能和奥林巴斯是最早的老牌专业相机生产商,推荐这两种品牌。不过佳能的价格高点。使用数码相机的一个很容易被忽略的问题就是色彩的还原度问题。购买时注意比较。现在的数码相机的像素值都在1000万以上,这不用多说,其实像素只要大于700万,拍摄的照片跟胶片相机(胶片650万左右)就基本没有区别。推荐你买佳能IXUS95IS,价格1600元左右,锂电池,重约120G,比一副扑克大不了多少。1/2。3CCD,4X变焦(最大12X),2。5TFTLCD显示屏,机械和电子快门,1020万像素。购买数码相机注意色彩的还原度,从显示屏中看到的景物,越接近实际色彩的还原度越高。我用的是佳能的IXUS95IS,色彩还原度相当高,作为非专业用途的数码相机来说,超值。

    1***

  • 发烧级:莱卡  哈苏
    一线厂商:尼康 佳能
    二线厂商:索尼 柯达 宾得 奥林巴斯 富士
    三线厂商:三星 明基 爱国者
    DC价格和性能是成正比的
    一二线厂商的东西都不错

    G***

  • 如果不需要很专业,买个卡片机就可以了,也不需要手动功能。
    现在的相机拍出的片都应该很清楚了,除了像素要高,镜头也要好,清晰度是由多方面因素共同构成的。
    推荐佳能,如果不在乎外形富士f200也是不错的选择。

    1***

  • 可以买索尼,尼康的 。

    c***

  • 不是专业的人士也看得出不好的相机是不会推出市场的,清晰度由像素决定,和正确使用也有很大关系现在几个大牌子的业余机质量效果都差不多,请放心购买有保修的机.

    大***