为何项链的fcr如此重要

为什么 合成的项链必须是20fcr的才会有人购买  不是20的话很少有人问津?
  这我就不明白了明明有的东西上除了fcr其他的属性都不错 但是就是不买

   我的印象里 错了sor用20的 其他的像bhpal 可以用别的也不怎么需要fcr呀难道要双热pal和bar用fcr 是在是没道理呀

谁能给我详细的讲讲这是问什么呀谢谢了
在此送上100分

好评回答
    楼上那位,我不评论。
    非20FCR并非没用,因为暗黑这个充满变量的游戏里,许多变量都会有主次的,而项链的FCR和加技能就是最主要看的。而由于非极品的这些属性相对来说非常容易出,产量非常大,所以就没人去买。所以即便你是19FCR,2PAL技能,粉多力量,粉多HP,粉多MP的项链,发到论坛来说多半会被喜欢装B的新人告知,FCR不及格,NPC吧,被专家告知,属性可惜了,但是小有价值。事实上,如果有那样的项链,卖极品属性的一半是绝对有人买的。但是你光只有一个FCR和技能,FCR不是极品当然不值钱了,因为这种项链能卖个IST都算遇到大买主了,当然对于我们这种穷人来说,即便是一个21#也是一大笔财富哦。

    Z***

其他答案

  •   20fcr以下没有用的说法当然是不正确的。楼上的猜测也不对,角色的fcr是整体加在一起计算能达到多少帧的,这有固定的档次和数值标准,游戏绝对不会抛开这些数值标准,仅仅因为你的fcr是出现在极品橙色项链上的就给你加快一帧。
    高施橙色项链是很多见的,真正少见的就是达到20fcr最高值的,再加很多生命法力之类的就更难的了。
      玩家自己就可以用蓝色项链去合成,20fcr以下的容易合成得到,不必非要去买,你要明白玩家的心理,多数人往往就是因为想要一个完美的20fcr才去买的,可19能比20差多少呢?玩家的心理满足感在这里起了作用,而且,好坏也不能只看fcr,还要看有没有其他好的属性。
       橙色高施项链就是高级法术类型的角色买的,你说的双热pal和bar不会需要,既然不需要,那就不管是10fcr还是20fcr,都不感兴趣,怎么还会买呢?他们用大君之怒和马拉的万花筒不是更合适吗?为什么还要去买低fcr的项链?没有fcr而有其他适合近战职业属性的项链不是更好吗?。

    R***

  • 我对战网的情况不是很了解,所以只能在此猜测一下,有失误之处,还请各位包涵,这不过是本人的一个大胆的猜想。
    是否各人物穿齐推荐装备之后,装备上的FCR之和加上项链(若是极品的20FCR)上的FCR,那么就能使该人物的施法帧数提高一帧?
    由于条件限制,无法进行全程测试,在此只能作简单的猜想,如是有误,请大家谅解。

    刻***

  • FCR:FAST(FASTEST) CAST RATE 快速(或最快速)施法 ,女巫和男巫及游侠需
    要具有这种属性的装备,可使你以最快速的魔法施放速度给予敌人致命的打击。
    关于fcr的问题,只要fcr达到一定的数值,施法速度就可提高一档,具体请参看技术区置顶贴fcr表,桢数越低施法速度越快,各职业之间也存在差异。每个提供fcr的装备上都写出了XX%的fcr数值,全身的XX相加  然后查表  就可得出当前角色在该fcr数值下的施法速度(桢数)
    简单来说,20fcr以下的没有用。

    风***