哪个动漫人物名字里有 贤 这个字

全部答案

  • 数码宝贝2:
    名字:一乘寺 贤
    日文:一?\寺 贤( いちじょうじ けん)
    罗马音:ichijyouji Ken
    英文名:Ken
    粤语CV:林丹凤
    年龄:10岁
    生日:5月3日
    年级:五年级
    学校:田町小学
    擅长:电脑
    年龄:10岁
    年级:五年级
    暴龙机颜色:黑
    徽章:温柔
    数码宝贝:
    幼年期:幼虫兽&绿叶兽
    成长期:虫虫兽(粤语CV:黄丽芳) 绝招:粘粘网
    成熟期:钉刺兽(VCD粤语CV:刘昭文)绝招:终结刺钉
    完全体:机甲龙兽(与v仔兽ex合并进化)绝招:死亡火箭炮 X刺钉
    究极体:帝龙兽(机甲龙兽的究极体)绝招:超级死亡 光子镭射

    傻***

  • 浅村贤吾——《幻影少年》

    托***

  • 狼与香辛料
    赫萝(ホロ)
      外表是拥有狼耳与尾巴的少女,但实际上是神话中被称为神明的巨狼。自称为贤狼赫萝,寄宿在帕斯罗村的麦子中带来长期丰收。由帕斯罗村逃入罗伦斯马车上的麦堆,与罗伦斯一同行商,目的是回到北方的故乡。跟自称“贤狼”相符的冷静老练言语,丰富的经验与智慧常常拯救罗伦斯。性格自大,但因为长期离开故乡因此有着孤独脆弱的一面。

    神***