终于可以听日语原版真三配音了

皇天不负有心人 偶在电脑城找了许久 终于让我找到了 买了一张正版的真三OL游戏安装光盘 此光盘附有日语原声安装包 唉 偶以前都玩日服的 现在玩国服终于可以听原声日语啦

好评回答
    说句实在的,日语是好听,但是我还是支持汉语!
    我好傻吧,我也觉得~呼呼~

    l***

其他答案

  • 日文好听? - -!可能是我的审美有问题吧...我觉得日语好难听哦,听着听着就觉得恶心...唉~还是咱门的国语最顺耳...起码听着舒服!而且日 本人的发声有严重的缺陷...举个例子,OK在一般的日 本人说来大概是"哦刻"?迨翟诤苣研稳莅?..

    1***

  • 真三5都在那下的啊, 好想玩可下不到,  还是都是买光盘的啊.

    1***

  • 自以为是的家伙,日语是原音?难不成曹操,刘备等人是日本人?他们本来是说日语的,TX改成中文了?

    1***

  • 你能不能把你滴日语包发给俺咧``

    来***

  • MS 一直有日语包的啊

    小***

  • 确实是这样的 我玩单机真三5的时候 击败敌将了  语音出来显示字幕 真的是(敌羞吾去脱他衣)...我刚刚玩的时候那个郁闷呢..

    1***

  • 你们都太有才了!!

    土***

  • 羡慕之
    羡慕之
    羡慕之。。。。。。。。

    1***

  • 楼主啊 你一定是个美女啊 你玩日语的游戏一定会听到:敌羞 我去脱她衣
    其实我想拖你衣啊 呵呵

    冰***

  • 楼上的,你太有才了!

    1***

  • - - 有什么用 敌羞 吾去脱他衣

    1***