想买个号

现在骗在太多 找真心卖的不好找  我要是在淘宝或者5173买一个 之后要身份证号  能不能 账号分离出来 这样是不是安全点? 要是不转出来可能被黑回去~ 有经验的告送一下

好评回答
    买号在9C时代还可以  现在你买了号随时都可能被卖家找回 这样例子很多
    网易注重的是原始注册信息 你改了身份证无用

    其***

其他答案

  • 不建议买号
    最主要的原因是 账号注册人只要有全部注册资料 无论你买号以后改了什么 卖号的都能将账号找回 所以你玩买的号 随时有可能被盗 玩着没有安全感
    其次买的号没有自己练起来的有意思 这是个人感觉问题了
    如果一定要买号 也只能是到比较大型的账号交易网站购买 直接在游戏里喊话买号的不安全因素更多 在买号的时候要像卖号人所要所有账号信息 包括账号 密码 身份证 邮箱 如果有的话还要绑定的手机号 安全令牌等等 买的账号每少一项账号信息就增加一定得不安全因素 当然即使有了所有账号信息 还是参考上面最开始说的
    -----
    首先角色转移ID服务WY还没开放 也没有消息说什么时候开放 另外9C时代切号要求两个号的注册身份证必须相同 在此提醒

    の***

  • 我因为要去西安工作,要把ID卖了,是部落,3个男亡灵
    非低端号。北京地区可以当面交易,我可以把电话,家住地址,身份证复印件给你,如有找回,死,全,家。如果想买请联系我。4442138

    石***

  • 都要关服了,你还要买号,还是等公测时在看看吧。

    失***