SF300收录的辞书有哪些,能针对国际一级和国内八级的考试吗?

SF300收录的辞书有哪些,能针对国际一级和国内八级的考试吗?卡西欧E-SF300收录的辞书有哪些,能针对国际一级和国内八级的考试吗?急啊

好评回答
    卡西欧E-SF300电子词典根据教学大纲,收录了高达33本权威辞书,其中包括广辞苑、全译古语、日本语句型辞典,新明解国语辞典、日汉大辞典、超级皇冠中日辞典、新编现在日语外来词典、,一般的日语学习足够了,足以应对日语一级,八级等各种考试,此外,《汉语林》这本辞书把日语中所有的汉字都收录了,日本姓名读音词典,解决了日本姓名不易认读的难题;地名读音词典概括了日本全国3万多个地名的读音,还有《工作日本语》,《中英日电脑用语》等辞书可满足日语各方面的需要。另外,卡西欧SF300还收录了英汉大词典,牛津高阶英语词典,柯林斯英汉双解词典,汉英大辞典等英语辞书,足以应付大学四六级的各种考试了。

    t***

其他答案

  •   没用过,以下资料是从网上找来的,仅供参考。
       ●E-SF300  [辞?鸧  [?уh词汇数]  广辞苑[第五板](?诖窃罚?230,000  新明解国语词典(日本の国語辞典) 75,000  日汉大词典(講?社日本語大辞典の訳本) 180,000  超级皇冠中日词典(超?クラウン中日辞典) 91,500  新编现代日语外来语词典(外来語辞典) 80,000  不列颠简明百科全书(上,下)(ブリタニカコンサイス百科事典) 27,000  古代汉语词典(中国語の古語辞典) 38,000  日本语句型辞典(日本語文法の辞典) 3,000  全译古语辞典(日本語の古語辞典) 22,500  新汉语林(?h和辞典) 64,353  日本姓名读音词典(人名の読み方辞典) 31,000  日本地名读音词典(地名の読み方辞典) 31,000  中英日电脑用语辞典(コンピュータ用語辞典) 4,400  工作日本语(电话篇)(日本語会???篇)  工作日本语(邮件篇)(日本語会?メール篇)  英汉大词典(英中辞典) 220,000  牛津高阶英语辞典(第七版)(オックスフォード現代英英辞典) 183,500  柯林斯COBUILD英汉双解词典(コウビルド英英中辞典) 100,000  汉英大词典(中英辞典) 220,000  日中英生活工作口语大全(日本語会?) 1,500  实战职场商用日语(日本語会?) 900  现代汉语大词典(上,下)(中中大辞典) 115,312  唐诗三百首鉴赏(唐?を?уh) 300  新东方GRE词汇精选(英?g語学?) 15,000  新东方四级词汇(英?g語学?) 4,500  新东方TOEFL词汇(英?g語学?) 8,000  新东方高中英语词汇精选(英?g語学?) 4,000  新东方雅思词汇(英?g語学?) 8,000  英语专业8级词汇10000(英?g語学?) 10,000  NHK日语发音音调辞典(NHK 日本語発音アクセント辞典・音声?уh) 69,000  古典名作冒头选(日本の古典作品・音声?уh) 11 。

    s***