思路高手 请进来 这是什么错误

请问这是怎么回事 怎么解决 一天能出现一两次 出现游戏就掉线 人物就死

请问这是怎么回事 怎……
好评回答
    你这个也是个常见问题了,具体如下:
      解决C++错误报告的方法:
       1,进入游戏  ESC -- 点选项--游戏设置  找到下面一排的 快速浏览角色持续技能 和 高配置引导,把前面的勾都去掉 然后保存设置
       2,退出游戏
       3,点击电脑左下方“开始”-->运行->输入  msconfig   ->选择BOOT.INI->高级选项->/NUMPROC(后面选1 然后前面打上钩) 最后重启电脑
       最后祝你好运解决问题。

    脚***

其他答案

  • 系统的问题,重装一下就没问题的了!

    轻***

  • 丝路和多核的电脑不太兼容,我在单核上挂机没见出1次C++和错误报告,双核就和楼主说的现象,3核出的次数要多几次,条件所限没在4核上试.把多核改成单核又会使电脑性能下降太多,多开有些吃力(我经常4开至6开).在上好号后在任务管理器里找到丝路进程sro_client.exe右击该进程-选关系设置.这时就能指定这进程在那个U处理.相当于丝路处在单核工作壮态.这方法基本解决了报C++和错误报告.

    0***