请教言言明明大师!

大师真的好厉害,再帮我看看这是什么?多谢哦!

大师真的好厉害,再帮……
好评回答
      呵呵,玉妹妹,你照片中的是美国的格鲁曼 F11F-1/F-11A“虎”(Tiger)舰载单座战斗机,你照片中这架是1957 年 2 月,首批生产的短机头型,交付给了位于新泽西州大西洋城海军航空站的 VX-3 中队。
    这架飞机是我喜欢的漂亮飞机之一,它的外形十分简洁、干净,它也曾是蓝天飞行表演队的表演用机。
       这型飞机虽然服役时间极短,却在蓝天之中留下了美丽的倩影。 再给妹妹详细介绍一下: 研制国家:美国 名称:(中、英文名称) 型号:F-11A/F11F “虎”(Tiger) 研制单位:格鲁曼公司 造价: 现状:退役 一、概述:(研发背景、设计思想、研发历程、使命任务、述评等)   尽管命运注定格鲁曼 F11F-1/F-11A“虎”舰载单座战斗机在美国海军的服役生涯十分短暂,甚至从来没有机会参战,但作为“蓝天使”飞行表演队的座机,它却赢得了一定的声誉,在 1950 年代末和整个 1960 年代,它的飞行表演曾震撼了数百万人。
         F11F/F-11A“虎”源于 1952 年,当时格鲁曼公司自行出资,对修改 F9F-6/7“美洲狮”的设计、使之符合面积律原理的可行性进行了研究。其目的在于减少飞机的跨音速阻力,并取得超音速飞行能力。这个计划的公司编号为 G-98。
      研究表明仅仅对对“美洲狮”进行简单的修改是不够的。1953 年春,G-98 已经发展成为一种与“美洲狮”毫无相同的飞机。G-98 方案给海军航空局留下了深刻的印象,促使后者于 1953 年 4 月 27 日订购了两架原型机,外加一个静力试验机体。
      海军还是把 XF9F-9 的编号给了这个项目。   XF9F-9 的研制工作进展很快,1954 年 7 月就完成了第一架原型机的生产。1954 年 7 月 30 日,第一架 XF9F-9进行了首飞。尽管使用了不带加力燃烧器的发动机,首次试飞的最大速度已经接近 1 马赫, 1954 年 10 月 2 日,第二架原型机也进行了首飞。
         美海军共订购了388 架生产型战斗机和 85 架侦察型。1955 年 4 月,海军认为“虎”不是“美洲狮”的升级型号,下令将它的编号改为 F11F-1。1956 年 4 月 4 日,在“福莱斯特”号航空母舰上进行了首次弹射起飞和着舰试验。
       就在 F11F-1 加入海军现役的同时,沃特 F8U“十字军”也服役了。“十字军”的速度比“虎”快得多,作为武器平台也更令人满意。虽然“虎”的海平面速度略快于“十字军”,操纵品质也更好一些,但它在10675米高度的速度比“十字军”慢 300 英里/小时,爬升率和作战半径也稍逊一筹;此外,莱特 J65 发动机的可靠性也一直不佳,而且当时它已经达到了潜能的极限。
      在这样的情况下,海军很快对“虎”失去了热情,取消了此后的 F11F-1 合同,而 F11F-1P 侦察型更是一架都没有制造,就被整个取消。1959 年 1 月 23 日,最后一架 F11F 交付使用,生产线也随之关闭,至此,一共只生产了 199 架 F11F-1。
       二、性能指标: 外形尺寸:机长14。3米,机高4。03米,翼展9。65米,机翼面积23。2平方米。 重量及负载。空重6096公斤。全重10060公斤。 性能数据:最大速度海平面1206公里/小时,巡航速度928公里/小时(11590米),爬升率1565米/分,航程2043公里,实用升限12780米。
       三、结构特点:(总体布局、材料、动力等) 机翼。没有采用传统机翼制造技术,不是把一块块薄铝蒙皮铆在肋骨上,而是应用了轻合金制成的整体成形翼盒,以减轻重量。机翼前缘加装了后掠 60°的翼根边条。机翼有前缘缝翼和全翼展后缘襟翼;横向操纵则依靠位于机翼后缘、襟翼前方的全翼展扰流板。
      在机翼上表面 1/3 翼展处,安装有翼刀。翼尖可手动向下折叠,以便在舰上停放。它圆筒形的机身配上翼型较薄、弦线较窄的后掠中单翼。三角形垂直尾翼;全动式水平尾翼安装位置较低。 机身在机翼安装位置明显变窄,以符合面积律。飞行员座舱在机头的安装位置相当靠前,座舱盖向后滑动开启。
      尖削、下倾的机头为飞行员提供了良好的前视视野,这对于在航空母舰上安全降落至关重要。 起落架。双轮前起落架向后收入前机身,单轮主起落架则收入机身起落架舱。为防止降落时,因无意中过度拉起机头而损伤后机身,还安装了可收放尾撬。 动力装置。采用1台怀特J65-W-18 发动机,推力3360公斤,加力推力4767公斤。
      G-98采用怀特 J65发动机。进气口位于机身两侧、座舱右下方。燃油:内部最大载油量1049加仑。翼下可挂两个150加仑副油箱,使总载油量达到1349加仑。可收放的空中加油探管安在座舱右侧。 四、武器系统: 武器。 四门20毫米机炮,位于进气口下部边缘。
      四个翼下挂架可挂四枚AIM-9“响尾蛇”红外制导空-空导弹 或 两枚AIM-9“响尾蛇”导弹和两个150加仑副油箱。 五、装备情况及型号演变 F11F-1。1957 年 2 月,第一架短机头的 F11F-1 交付给了位于新泽西州大西洋城海军航空站的 VX-3 中队,由该中队负责对“虎”进行初步的使用评估。
      另有三架短机头的 F11F-1 于 1957 年 3 月交付给了位于加利福尼亚州莫费特-费尔德海军航空站的 VA-156 中队。VA-156 中队很快又接收了全编制的加长机头型的 F11F-1,并成为第一个可以在航空母舰上服役的“虎”式中队。
      装备F11F-1飞机的单位有:太平洋舰队的VA-156(1959 年 1 月,番号改为 VF-111)、VF-24(1959 年 3 月,番号改为 VF-211)、VF-51、VF-121 和 VF-191;大西洋舰队:VF-21 和 VF-33。
      “虎”式曾在下列航空母舰上短暂服役:“突击队员”号、“勇猛”号、“萨拉托加”号、“福莱斯特”号和“好人理查德”号。   F11F-1 在海军只服役了 4 年,1961 年,最后一批“虎”从 VF-33 和 VF-111 中队退出。在退出舰队第一线之后,“虎”最初被用作教练机。
      从 1958 年 11 月起,它们首先开始在堪萨斯州奥雷瑟(Olathe NAS)海军航空站的“喷气机改装训练部队”服务,随后又被交给了金斯维尔海军航空站的 ATU-203 中队和钱斯-费尔德海军航空站的 ATU-223 中队。这两个中队的番号在 1960 年 5 月分别改为 VT-23 和 VT-26。
      1967 年,最后一架 F11F-1 从 VT-26 中队退役。保留下来的 F11F-1 都被送到了位于亚利桑那州戴维斯-蒙森空军基地的军用飞机储存与处理中心的飞机坟场。   1957年4月,“蓝天使”飞行表演队首次获得了一批短机头的 F11F-1,它们后来又被换成了加长机头的“虎”。
      在“蓝天使”在全国乃至全世界范围内进行的表演中, “蓝天使”使用“虎”长达 12 年,最终于 1969 年换装了麦克唐纳 F-4J“鬼怪”。退役之后,这些“虎”也被放逐到戴维斯-蒙森基地储存。1962 年 9 月,为适应新的三军编号体系,F11F-1 的编号改为 F-11A。
       F11F-2。1955 年 9 月,海军授权将 F11F-1 预生产型合同中的最后两架制造成 F11F-2,以通用电气 YJ79-GE-3代替 J65-WE-18。F11F-2 于 1956 年 5 月 25 日进行了首飞。该型机的机身后段加长 13。
      5 英寸,增加 60°的翼根边条。1957 年 5 月 2 日,格鲁曼的试飞员约翰·诺利斯驾驶 1架F-11F-2飞机达到了 2。04 马赫的最大速度和 24476米的最大高度。1958 年 4 月 16 日,F11F-2创造了 23433米的官方高度世界纪录。
      但该机未投入批量生产。F11F-2 的编号也改成了 F11F-1F。 。

    言***