给宝宝取个好名字

父亲姓黄       母亲姓邱

宝宝出生是阳历2009年8月31日凌晨04:29分

           农历七月十二    五行缺火

想给宝宝取三个字的名字,同时在取个小名

求大师级的帮帮手起个能旺他命格又有意义的名字,

名字叫起上口,顺口,好听! 谢谢!

全部答案

  • 五行缺火
    根据五行建议佳名如下:
    黄灿祥 黄煊轩 黄煜宇 黄煜楠 黄焕如 黄秋盛 黄灿仁 黄炜杰 黄煜文 黄炳志 黄兴熠 黄升炎 黄碧煜 黄启燃 黄晨煊 黄家炜 黄卫灿 黄金荧
    黄煜海 黄焕瞳 黄熠明 黄秋律 黄焙辉 黄焕欷 黄灿清 黄炳绪 黄煜琪 黄焕钰 黄建燠 黄晨熠 黄斯烛 黄鸿灿 黄子灵 黄一炬 黄东熠 黄成灵 黄平烨
    小名还是父母自己取吧,
    叫着顺口就行
    希望有你中意的名字!
    祝你开心!

    简***

  • 取名如下:
    黄振秋
    黄炳辉
    黄德君
    黄秋源
    黄运祥
    黄俊凯

    x***

  • 把你夫妻的姓加在一起再加一个字如夫妻同姓第二个字可以用同音字或谐音字,字可以用季节、景象花草及百兽单称或十二时辰中的字也可以,这样可以避免同名还可以有意义.小名可用最后一字,这样亲切

    博***