请极限速度大师回答!

今天有大师的事儿哦,呵呵!这是什么?多谢!

今天有大师的事儿哦,……
好评回答
      呵呵,想不到还真有我的事儿啊?谢谢姐姐!
    这个飞机是英/法合作的"美洲虎"战斗轰炸机。姐姐你这个图给的不好,其实美洲虎有个特点,你一眼就可以认出来的:别的飞机把导弹挂机翼下,它可是扛着导弹的哦!你看我这个图。
    关于这种飞机的介绍也不用多说了,各种资料非常容易找到(我不是很喜欢粘贴资料,请姐姐原谅。
      )所以给姐姐说一说关于这种飞机的一些故事。 1。"增肥"的产物。你看着它是不是很臃肿呢?其实最早美洲虎的设计方案是法国人搞出来的一种载弹量590千克的小飞机,后来在英国的坚持下,一再的增肥,最后成了这等庞然大物。 2。哪儿有后悔药卖的?要说美洲虎最大的用户是谁?印度。
      可是印度在买美洲虎之前,曾经被苏联的忽悠下高价购买了米格-23战斗机,还被强制捆绑销售了一批安-32。这些飞机都不便宜啊!结果买回去以后,米格-23简直是一鸡肋。载弹量小不说,还经常出故障,也不知道是印度天气炎热潮湿还是印度地勤素质太低,反正米格-23三天两头的出问题。
      后来从法国买了美洲虎以后,印度空军一用,马上后悔的直抽自己嘴巴子:哎呀!要是早知道有美洲虎这么好的飞机,我还去买米格-23干吗? 3。虽然美洲虎在法国主要承担核打击任务。但是也执行了常规作战行动。在海湾战争中,法国一架美洲虎被地空导弹打中,但是居然摇摇晃晃的飞回来了!要知道,被地空导弹打了,那就离见阎王不远了,可见飞机可靠性真不是盖的。
       这是印度的美洲虎。印度空军有110---120架美洲虎。

    紫***