从大郊停桥驾车去水立方怎么走

好评回答
      驾车前往 国家游泳中心 的路线
    建议路线
    方案1:
    北京市朝阳区大郊亭桥
    1。 从东四环中路向南方向,前往化工路/??头/劲松桥/东三环 出口 0。5 公里
    2。 下 化工路/??头/劲松桥/东三环 出口走东四环中路辅路 318 米
    3。
       沿东四环南路辅路继续前行 280 米 4。 上匝道,前往东四环南路辅路 0。6 公里 5。 在 东四环南路辅路 稍向右转 155 米 6。 走左侧匝道,走东四环中路 5。6 公里 7。 沿东四环北路继续前行 4。4 公里 8。
       沿北四环东路继续前行 6。1 公里 9。 沿北四环中路继续前行 0。7 公里 10。 下出口走北四环中路辅路 305 米 11。 向右转 160 米 12。 向左转 0。6 公里 13。 向右转 目的地在左侧 458 米 国家游泳中心 方案2: 北京市朝阳区大郊亭桥 1。
       从东四环中路向南方向,前往化工路/??头/劲松桥/东三环 出口 0。5 公里 2。 下 化工路/??头/劲松桥/东三环 出口走东四环中路辅路 423 米 3。 在窑洼湖桥稍微向右转,进入南磨房路 369 米 4。 走左侧匝道,走南磨房路 2。
      1 公里 5。 在劲松桥稍微向左转,进入劲松路 1。3 公里 6。 右转走广渠门南滨河路 0。9 公里 7。 沿广渠门北滨河路继续前行 1。5 公里 8。 沿建国门南大街继续前行 0。6 公里 9。 沿建国门北大街继续前行 0。
      9 公里 10。 沿朝阳门南大街继续前行 0。5 公里 11。 沿朝阳门北大街继续前行 1。8 公里 12。 沿东直门南大街继续前行 0。5 公里 13。 沿东直门北大街继续前行 1。1 公里 14。 沿安定门东大街继续前行 1。
      7 公里 15。 下 安定门桥/蒋宅口 出口走安定门东大街辅路 74 米 16。 上匝道 195 米 17。 在环形交叉口,下第 1 个出口上安定门外大街 2。1 公里 18。 在环形交叉口,下第 2 个出口上安定路 2。4 公里 19。
       上匝道走北四环中路辅路 1。0 公里 20。 向右转 160 米 21。 向左转 0。6 公里 22。 向右转 目的地在左侧 458 米 国家游泳中心 。

    一***