怎样才能让狗狗不乱叫?

我邻居家的狗狗见到生人就叫个不停,怎么办好?

全部答案

  • 不是多带它出去完就行了的,还是要看性格,我家的狗,每天都出去,且早,中,晚3次,可还是造叫。后来就好了。
    1.每次出去把狗链的链子弄短一点,只要它叫,你就把链子拉一下,让它有被磕到的感觉,只能是一下,时间长了狗狗会不舒服的,同时配和一个口令,这里随便你,比如NO,狗叫的时候,拉一下链子,说一声NO,时间长了,你做这个动作和口令狗自然就不会叫了.
    2.跟上面的差不多的,出门的时候拿个报纸或空瓶之类的东西,它叫的时候,打它一下,稍为重一点,不然狗没感觉,就没用了,不要打头,打屁股,然后也是说个口令,就行了.
    如果你觉的还行就试试吧!记注口令和动作是同是进行的,还有说口令时要凶一点,不然狗会以为你在跟它玩.第2个方法狗狗做错事是也试用.

    秀***

  • 最好的办法就是常带它出去,多见见人,也就见怪不怪了。小狗叫其实是惧怕的一种表现。我家的狗狗就是个例子,以前很少出去溜它,偶尔一出去它跟疯了似的,见人就追着你叫,甚至还咬伤过人,我知道其实这正是它害怕的表现,它叫是害怕别人伤害它所以装出来的凶猛,现在我每天都要溜溜它,现在他不但见人完全不叫了,因为他已经习惯成自然了啊!

    青***

  • 如果你想让它叫,但是不乱叫,那么你需要好好的调教它,比如多带它出去遛遛,每次它叫时,装着发怒的样子打它,批评它。
    如果你是不想让它发出声音,那就到宠物医院做一个声带切除术。
    就没有别的办法了,你任选一种了!呵呵!

    大***

  • !!!!!!!!!!!

    明***

  • 不要拿绳子绑着就不会乱叫的。

    a***

  • 带它多溜达,多接触一下外面的世界,对陌生人不会太陌生,不会太恐惧.

    蓝***

  • 把它阉了!我看它还有本事狂

    飞***

  • 多带它溜达,多让它见人,一定OK!

    马***

  • 宠物店卖一种防?酉钊Γ蟾?80元左右,很好用的。

    z***

  • 给它买包 3步倒 以后就好了

    心***