晒出你引以为傲的东西 壮游秦殇装备比拼

??有吗

好评回答
        秦伤时间区《壮游秦殇》将在9月12日开启首次内测了!相信每一个有点资历的老玩家都会期待着这一天的到来吧?
      很多朋友从新玩家变成老玩家,再到资深的老玩家,每个玩家都跨越着这一个个的阶段!相信很多刚刚接触《秦伤》的新玩家们进入游戏后都会很迷茫,总是觉得自己的装备不够好,摸不清装备的打造技巧。
      而“打造系统”是游戏里一个很重要的特色,如果很多玩家不会打造装备,那将会失去很多的乐趣。   借《秦伤》时间区《壮游秦殇》开始内测的机会,资深老玩家可以谈谈他们的打造心得,大家共同学习、探讨!活动期间希望所有玩家都能踊跃参与,将“宝贝”都拿出来晒晒,将打造技巧和大家一起分享,说说打造出的好装备都是用的哪些属性的材料,展示一下老手的才华哦!活动结束后官方后选出部分优秀的玩家作品给予一定的奖励。
         【晒出你的装备 参加活动有大奖!】   活动时间:9月12日13:00~10月12日13:00   活动入口:点击进入   活动对象:新服全区玩家   奖品:   第一名:神佑项链一条(五行随机)   第二名:水晶戒指一个   第三名:《易经》一本    活动规则:   1、需要把展示的装备截图上传到论坛上活动专版的“晒晒您的装备”活动栏目下(可以说自己打造的,当然也可以是系统的装备,只要是您心仪的装备即能上图参加)   2、如果是打造的装备,请大侠您能大概描述下(装备是几级打造,装备是使用哪些材料打造的,材料的等级以及属性,打造的心得)   3、只要是您认为很不错的且独一无二的装备,那么就发出来晒晒,大家一起享受。
         4、免费区大侠们的装备是无法参加活动的,官方后台都是有相关数据进行查询的。后期我们会根据玩家的反响在免费区开启类似活动。   【《秦伤》游戏简介】   《秦伤》是一款经典的2D网络游戏。故事的基本脉络讲述的是大秦灭亡到楚汉相争期间的一段跌宕传奇。
      在游戏之中,赵高、扶苏等角色全部都会出现在游戏之中。   游戏拥有深邃的世界观和极为耐玩的游戏系统。充满特色的五行系统将让玩家感受到千变万化的游戏方式。在游戏的内容上,制作组开发了大量丰富耐玩的剧情任务、副本及帮战、城战功能,让玩家不会感觉到枯燥乏味。
      除此之外,游戏还提供了大量休闲性质的、解谜性质的甚至可以让玩家发挥创造能力的游戏内容。 。

    6***