一般打算要小孩了 提前几个月不喝酒抽烟就可以了

好评回答

其他答案

  • 我就戒了二次才成功,而且是真正的成功,现在就算我可以抽一支或者十支烟,也不会上隐,但第二天自己的胃就不好受,总是不想吃饭,当时戒烟的出发点就是小孩一岁多时,我抱他,他却拒绝我,"爸爸臭臭",如此几次,我狠下决心要戒烟,第一次戒烟发烧,半年多没有抽,然后因工作关系,双抽回来,比戒烟前抽得更猛,我觉得结不起儿子,就狠下心再戒烟,也发烧,这次却真正戒掉了,所以要小孩前,双方都必须戒除坏习惯,以快乐、开心的心态处理生活事务和家庭事务,女方怀孕后更要以乐观、开朗的心态来做好孕期的生活和处世方式,尽量少发脾气,别影响孩子往后的性格,特别是哺乳期时的烦燥情绪。

    否***

  • 最好是六个月,三个月也可以
    但是一般人都戒不了,呵呵,我老公从我们结婚的时候就说为了要宝宝把烟戒掉,可是现在我家宝宝都六个月了,他的烟还在抽,呵呵
    祝戒烟成功,早日好孕,生个健康可爱的宝宝!!!!!!!

    岫***