股票和基金有什么不同呢?????????????

股票和基金有什么区别?
股票大跌,基金也开始“落井下石”也开始跌,
买股票和买基金有区别吗?

好评回答
    股票是自己操作
    基金是你出钱 让更有经验的专业人士替你炒股
    但是要收取相应的费用
    一个基金经理的年薪最低的在500万以上
    不管你的基金在这一年里面是不是赔了
    他的工资可是一分钱也不会少的

    1***

其他答案

  • 1.名稱不同
    2.?说奈锊煌?
    3.?r效不同
    4.?金不同
    5.分贓分紅方式不同
    6.操作方式不同
    7.玩法方式大不同....自己玩....你给人家玩

    调***

  • 中石油发行价16.7元,在这价位本来都不赚钱,若你买股票应该不会割肉;但基金经理可以毫不犹豫拿你的钱砸下去。相同吗?

    t***

  • 炒股的意思就是全部买股票
    但是基金不一定全部买股票

    路***

  • 以上两位高手说的很好,,,我想说区别不大,,,涨跌你都要揪心!!!

    相***

  • 股票是股民直接买卖,基金是基民让基金公司管理,而股票则是基金公司投资的重要途径,所以股票下跌,基金也不好受!基金管理层不管世道如何,盈亏如何,都要收昂贵的管理费。所以买股票朋友一般不碰基金。

    1***