明天就是教师节了。我该怎么办啊??

昨天的问题被撤销了,我   晕死 了。
我不是老师,大家不要误会。我到底该怎么办啊???现在很急啊。

好评回答
    一张贺卡就OK了,学生哪来那么多闲钱~
    送贵了老师也不好意思收。

    1***

其他答案

  • 大家一起出钱去买礼物就好了

    i***

  • 送上你最温馨的祝福

    快***

  • 可是我不懂 你为什么要着急啊 说清楚点啊  教师节与你有什么关系呢???

    爱***

  • 你不是老师你着哪门子急?

    w***

  • 直接上去飙车!

    拉***

  • 送一盒月饼和两支红酒吧?一举两得,连中秋那份礼也省下来了!
    其实要看你老师是那种类型的人了,如果是个品德好的老师,你送什么他都会很高兴的.如果是那种贪小便宜之人,你送的礼物档次低了,他还看不上眼呢!

    1***

  • 短信一条就OK  每个老师一条 给杨老师么打个电话?

    1***

  • 还有什么呢?首选白色百合一束。

    玉***

  • 没必要,几个同学凑点小钱请老师吃个饭就行啦,聊聊天,谈谈学习,聊聊别的,这样就很好啦

    没***

  • 嘿嘿,那杨老师是不是女的。你们搞师生恋啊?这样的话就真是太妙了。对就送贺卡,写你心里所想

    如***

  • 那你就是学生了?就买张贺卡吧!学生又没有太多的钱!不过你如果有求于老师的话,你可以给他办两张超市购物卡,钱数你定吧!也许能帮你!

    开***

  • 我也觉着你好像很重视你得杨老师,ID也叫杨老师,至于送什么,自己好好想想,别人得只是意见!

    在***

  • 既然你不是老师难道是个学生。“杨老师”是不是你暗恋的对象啊!这个可不怎么好。

    l***

  • 啥事情啊,昨天的问题都没看见

    太***