怎一个错字了得(一)

有时无聊到极点,也看一下电视,经常是中央台。

这个台,你只要有兴耐性,一般看上半小时左右,就能看到它出一次丑。闲来无事,找出来逗闷子玩。

今天发第一个:2009年9月8日,14:48 ,10套 。

主持人念 zhishudali ,字幕是“知书答礼”。

你进来看了就行,不必留言。如有愿留言者,选作答案。

好评回答
    何黄尘老师不同,我是有聊的时候也去看一下央视,一直看到无聊为止,只是没有耐心等到“极点”的时候才退出。
    央视常常会给我们提供大智慧和深刻的人生道理。诀窍是,当字幕上的东西正看难以理解时,观众就要懂得歪着头去看,恰如这个知书答礼。认识若干高级公务员,思悟几番,深深感到他们对知书答礼的理解远超过我们平民。
    央视的领潮文化还不只是这些。就说他们的新大楼吧,一看二看三看,让你回回有心得!央视万岁,无聊的是我们!

    S***

其他答案

  • 快餐文化当然难免出错 短时间内编辑出来的东西你能有多高期望

    1***

  • “知书答礼”。不就是暗示你要回礼吗
    时差好半日
    只为追编辑
    好想出本书
    刷分没意义

    时***

  • 哈哈 俺来凑热闹
    地方台就不用说了,央视的字幕竟也是吃屎的

    诗***