请教各位朋友:如何在网上自学?

   大家好!十分感谢各位来关注我的问题!我是一名从事文职类的工作者,现在很苦恼!想利用业余时间学点知识,但不知如何着手!很麻木,请求各位指点!我想自学会计专业,但是由于工作原因又不能去培训班,怎么办?不过我可以天天面对电脑,而且有联网,我朋友说在网上可以学,但我不知道怎样去学!
 (本人是新手,积分不多,望各位谅解!多多支持!)

好评回答
    这可是个好机会呀你可要把握,
    你可以找相关的自学网站在网上听有关的培训讲座,
    还有业余买相关的资料去学习一下很不错的,
    你就到会计网去看下吧,
    不然就上WWW。5184自学网去选择专业吧
    不过提醒你一下
    现在会计不是很吃香了,
    除非是考会计师级以上的   因为现在学会计的人多了
    建议你学物流  或报关 等
    世界加入WTO后这些专业知识现在越来越热门了
    而且知识门槛要求不高。
    考虑一下吧

    鱼***