29岁男人成熟吗?

我的男朋友29岁了,应该是个成熟的男人了吧,一边说想我,一边又不跟我联络,我觉得好烦啊,给他打电话也说不上几句就挂了,在你不理他的时候他又会自己找过来,唉,想当初刚开始交往的时候他都不是这样的,对我紧张多了,现在怎么会这样啊?

全部答案

  • 有时间你去养养小狗钓钓鱼,
    你就会比较深刻的体会到你那位现在的心情吧

    观***

  • 我和问题和你有点接近。
    我现在是主动给他发短信,感觉他是冷动型人物。我给他发他才回。电话他是从来没有想给我主动的。这样的男人可靠吗?我也不知道如何是好?唉

    z***

  • 怎么和我的经历差不多啊

    林***

  • 我猜他是不是已经得到你了,无所谓了。或者是最近又认识了一个新的女性朋友,有可能他想脚踩两只船呀,肯定有原因的。你要么直接跟他说,看他怎么为自己辩解。不过,如果狡猾的男人他会编出一些冠冕堂皇的理由。
    最好的方法是在自己还没怎么爱上这个人的时候先离开他,让他后悔,千万不要在他对你没有任何一点感觉的时候走开。
    我觉得离开是最好的方法。

    l***

  • 你要多关心一点了!
    要不然就………………

    1***

  • 正常现象,结婚以后就好了。

    g***

  • 年龄并不是衡量一个男人的成熟的原因,我觉得成熟是在人经历了一些事情之后的心态问题,像你男友这种情况,好像有点欲擒故纵的感觉,好像要你更为的在意他一点,要不然就是相处时间太长了,他想给你一点新鲜,这还得你们俩相互沟通才好。。

    快***

  • 首先年龄并不能成为判定一个人是否成熟的标志!
    至于他这样.无关乎成熟,是他爱的表达方式!
    但是个人认为:这个男人是一个对你不认真的男人,或者他觉得爱也应该耍点手段!
    总之不好!你不防就和他打开天窗说亮话,坦白的把一切说清楚!我喜欢干脆!最讨厌男人耍花招!要耍,就爬远点好了!

    太***

  • 男人都是这样,结婚以后还会变更多。衡量一个男人的成熟不是年龄上,而是心里!

    f***