不小心把回收站删了???????????

不小心把回收站删了???????????怎么把他找回来?vista系统

好评回答
      和Windows其它操作系统相比,WindowsVista操作系统的回收站功能更强,他具体删除,隐藏和重新命名等功能,下面我们就给大家介绍一些WindowsVista操作系统回收站的使用技巧。
    一、隐藏、删除回收站图标
    隐藏:右键点击桌面选择“个性化”→“更改桌面图标”,在“桌面图标设置”窗口中,取消勾选的“回收站”,桌面上的的回收站图标就不见了。
       删除:选中“回收站”图标,按下Delete键,系统会提示是否要删除,点击“是”即可。 二、恢复隐藏/删除的回收站图标 恢复被隐藏的回收站:系统桌面空白处单击鼠标右键,选择个性化”→“更改桌面图标”,在桌面图标设置窗口中,勾选上“回收站”,“确定”后即可恢复。
       恢复被删除的回收站:注意如果系统管理员使用组策略隐藏了桌面上的“回收站”(或“所有图标”),则此过程可能无济于事。编辑注册表使“回收站”图标重新出现在桌面上: 运行注册表,依次展开到HKEY_LOCAL_MacHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows \CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace,然后新建一个“项”,输入,然后按回车键。
       单击创建的新“” 项,在右窗格中,右键单击“(默认)”项。在“编辑字符串”对话框中,在数值数据框中键入“RecycleBin”,最后单击“确定”,退出注册表后,你会发现被删除的“回收站”图标又回到桌面上了。 。