想开个琴行,请大家帮忙起个店名!

想在我们那开个琴行,主要经营钢琴,小提琴、吉它,古筝等中西民乐器,同时还搞专业的培训。

想起个高雅、大方、有含义的名字,便于记忆。
谢绝各种抄袭的名字和那种已使用并且注册的名字,
例如:“爱琴海”、“天籁”“哆来咪”等等名称,希望大家集思广益,帮我解决这个头疼的问题,谢谢!
回答的好的话,还会追加悬赏分!!!

好评回答
    罗曼司琴行
    爱丽丝琴行
    咏叹调琴行
    巴赫琴行
    贝多芬琴行
    酷弦琴行
    深紫琴行
    琴韵琴行
    A和弦琴行
    爱和弦琴行
    LEM琴行   就是Let's enjoy music 让我们享受音乐的意思
    ……
    太多了,一想一大堆,
    如果您本人的姓名好听,以您本人的名字命名也很好
    伯牙琴行
    乐府琴行
    蓝草琴行
    非主流琴行、黑金琴行、咆哮琴行(如果您主要出售吉他、贝斯、架子鼓器材,这样的名字和摇滚乐有关,也许会吸引摇滚爱好者光临)
    爱乐琴行、
    滚石琴行、
    洛克琴行(Rock琴行)
    蓝调琴行
    海之韵琴行
    巴洛克琴行
    洛可可琴行
    复兴琴行
    ……
    如果您倾向于严肃音乐,名字就要柔和一些
    如果倾向于摇滚乐,名字就要酷,标新立异,与众不同

    综***