三星“LED TV”是误导!

前段时间我就想买三星的LED电视来着。
特意在论坛潜水了很久,关注了很久三星LED电视方面的广告。终于决定不买了,三星的LED电视就是LCD。只是换了背光灯,他们会有暴利牟取,想买的最好多思量!

好评回答
    不能说是误导,三星用LED做背光灯的电视还是比普通背光灯的LCD电视有很多优点的,我也是最近才了解的,你可以参考下面这个连接,比如节能,亮度均匀,寿命长,可以把面板做的更薄等

    w***

其他答案

  • 在真正的LED电视出来之前所有的LED电视其实都只是换了背光灯的LCD 。三星这么忽悠其实本质就是欺骗,最好不要上当就好了!

    1***

  • 是啊,现在哪有什么LED电视,三星这么一说,会让我们觉得好像他们用的是LED屏似的。可是实际上LED只是背光灯,没有屏幕!
    瞧这广告语:“欢迎来到一个全新的世界。有三星的LED技术,为您带来清晰的图像和深刻的黑暗和明亮的色彩。超薄三星LED电视”,,,,诸如此类,这都是为了迷惑我们的耳目的,唉~这些商家为了赚钱都“不折手段”咯!

    一***