他气得自残!!!我放不下这段感情,因为过去太美好

    我和他分手快两个月了,这两个月中我们闹过很多次,都是我找他闹,他要回成都,我是上海的,我不想让他回,却阻止不了,他要我跟他走,我放不下上海的家人,我一会答应跟他走,一会反悔,弄得他也很烦,以至于后来他不相信我的话了,我找他闹得很凶,他就是不愿作声,不回我消息,不接我电话,我脾气不好,闹得更凶了。
     前两天,我用刀威胁他,扬言说不是你死就是我活,其实,我只是吓唬他,让他改变那中沉默的态度(他很内向的一个人)。我和他进了一家地下停车库,环境幽暗,除了我们一个人也没有,还有滴水声,挺恐怖的,我就拔出到来,气氛紧张极了。我就拿着他走向他,他向后退,我就逼得紧,后来他一手握住我的手,我就用两手把他指向他,他很愤怒,嘴角都在抽动。突然间,他夺过我的刀,就用刀狠命割自己的手,我害怕极了,拼命求他不要这样,我告诉他我只是开玩笑吓吓他。他不听,我弄不过他,他依然用刀向自己的手割去,他说,我用血还给你。幸好我的刀钝,才没出大事,否则后果不堪设想!!
    我好心痛和害怕!!
    其实,他对我真的很好,我现在想想我什么都没为他做过,这一年8个月,都是他在为我付出,我却因为他不能留上海,要回成都,而恨他,因为他父亲病了,他父母要他回成都。
    我觉得自己失去后才懂得珍惜!!我好自责与后悔,我没留下他,可是我忘不了他,因为我爱他,也习惯了过去他对我的爱,他对我的百依百顺。
    他研三了,要找工作,叫我这两个月别再打扰他,我和他越好10月25日才能联系他的。9月9日是他生日,我该送给他生日礼物吗??我想给他做个留念,我甚至到现在还在幻想他能留在上海,至少几年,我想弥补,可是我一想到自己27了,也想嫁人了,也不想耽误自己,我又。。。我好矛盾,我觉得他其实就是我想要找的那种类型的男人,虽然他也不成熟,但是,我真的很爱他,我该怎么办??我到底应该怎么做?他是为了亲情才放弃我们的爱的,我们过去感情很好,我也是因为他选择了亲情放弃了我才找他闹的,平时我不是那样的人!!
    我该怎么办??

好评回答
      很能理解你的心情,但是不能认同你的做法。那么极端而有伤害彼此的方法,你怎么能不经慎重的考虑就去做呢?距离和时间永远都是爱情最大的敌人,如果你们真的好考虑结婚的话,那么距离那么遥远的两个家庭都是你不得不考虑的因素,那个已经不是两个人爱不爱的事情了!你丢不开你的家人,为什么就认为他能丢开呢?一个不懂得去孝顺自己父母的人,你又会那么在乎他么?你自身就是一个矛盾体。
      两个城市的人要走在一起,原离家乡的那个人付出的会相当的辛苦,非常艰辛。孰我直言,你的想法和做法都是不成熟的。每个人都要为自己的选择付出代价,只要选择了就要付出,只是代价的程度不一样!!!所以,一定要为自己的选择负责!!换个角度,如果你站在他的立场上,你有怎么去解决你们之间的感情问题,怎么去面对那个自己深爱而又为爱歇斯底里的你,怎么去选择亲情和爱情……???太难了,如果必须舍弃一方,你又怎么选择?当他面对那么多困难、压力、彷徨的时候,你选择的不是冷静的去和他分析事情的处理方法,不是支持他,而是让他更加的彷徨无奈,感觉你很任性,你的做法只会把他推的更远!你要冷静下来,好好思考你们之间的感情是不是很继续,考虑的时候客观全面一些,婚姻是很实际也很枯燥无聊简单平淡的。
      如果存在于你们之间的矛盾不能解决,那么即使你们结婚了,那样的问题依然存在,要怎么去处理?给彼此时间好好去考虑,也给对方时间去做他该做的事情,支持他去走上社会体验生活!!一份成熟的感情需要时间的磨砺,能经得起社会的繁杂和时间考验的爱情和人,你也才能托付终生,不是么???。

    雨***

其他答案

  • 没男人会喜欢你这种极端的方式,这样只能让他离你越来越远!

    彩***

  •     一个男人被你逼到这样的地步,你们也就完了。即使他还想和一起,一想到你的行为也会顾忌重重。你可以去争取,但是不要再行动过激。还要做好最坏的打算。

    日***

  •    真正的爱情,不是用什么东西换来的,包括你的礼物和金钱,分手还能给你买电脑,说明他非常非常爱你的,爱情和亲情对有责任心的男人来说都是非常重的,好好把握你们的爱情,难得的是你们互相爱着对方,不管你送不送他礼物,你们要有好的将来你就得学会理解他!!!理解后理性的去爱一个人那才是最能得到幸福的!!
        理解她,尊重他的选择,他很优秀了,你也要优秀才行!!!!

    爱***

  • 我也经过和你差不多的情形,最终结合了,可是………………

    月***

  • 既然你真的爱他,他也爱你,那么,就因为点小事而分离实在是可惜。要珍惜缘分,他不能留在上海,那么,就让他先回去,你俩分别在两处发展,过个一年半截的,谁发展得更好,另一人就上谁那去,在那完婚和发展不就成了吗?所以,你在他生日那天一定要送他礼物,并说明你的打算,你俩就会和好如初啦。祝你幸福快乐!

    l***

  • 要还的还是要还的,清楚点比较好

    l***

  • 9月9号你就自己拿生日礼物给他给他一个惊喜这样气氛会好一点

    莫***

  •   两个人都不成熟,都很幼稚,即使走到了一起,割腕门事件还是会成为你俩的心病,倒不如趁着年轻,给彼此更多的时间,分开一段时间,然后再做决定。

    1***