如果放生,你会选择什么动物?

我一亲属讲,她参加过一次放生,她放生的是一个小龟,令人惊讶的是,小龟爬了一会,就回头看看她,恋恋不舍的样子,小龟有灵性?

我一亲属讲,她参加过……
好评回答
    无论我如何的努力、勤奋、虔诚的回答,你都不会采纳我的回答。
    我幼小而纯洁的心灵,伤心而又难过!但我从不放弃。
    我有一个提问
    面朝大海 春暖花开。
    我会努力的,上帝,请给我力量吧!

    窗***

其他答案

  • 放生这种事情,贫僧怎么会放过,贫僧伤心的是,我在这头放了,在那头又被人抓...额没头发,佛祖保佑!
    至于说放生的龟,听说还有放生后自己又回来的.
    贫僧放过鸟,(别想歪),只是麻雀而已.

    贫***

  • 没参加过放生,放生,故名思义,就是放开一条生路。人要不放,这些小动物就连最起码的一条生路也没有了。呼吁一下,遇到弱小的生命,放过它们吧。。。阿弥陀佛。。。善哉善哉。。。

    华***