广发信用卡被盗用

08年我朋友在广东发展银行上班,从事信用卡业务员,给我办理广发信用卡,后来以借口骗我审批没通过,之后一直用我的卡。年底被我发现,让他归还,一直拖。现在我那张卡己给他刷爆,二个月没还款,他本人己给公安拘留。我想去报案。请问如何去处理这件事情?报案要去那个部门落案?

好评回答
    你好!
    广发银行信用卡是凭签名消费的,既然是他恶意扣留你的信用卡私自使用--
    其不仅仅涉嫌盗用信用卡问题,还涉嫌冒充你的签名进行信用卡诈骗/恶意透支行为。
    所以,你该尽快联系广发银行信用卡中心,详细告知你的遭遇,并要求他们调集相关消费签名核对确认是他在冒名签名;
    其次到当地公安局经警单位办案,并协助调查。

    钻***

其他答案

  • 没错呀,就是去当地公安局报案。
    并积极和广发银行沟通。
    只要证明你确实不知道自己卡已办出,并且自己从未用过,那应该不用你自己还款的。

    偏***