问,自杀鸟的伤害是怎么计算的?

问,自杀鸟的伤害是怎么计算的?防御每提高一点,伤害减少多少呢?理论上,自杀鸟的防御提高到多少了,(虽然难度有点高)就可以出现一个自杀鸟炸不死另一个自杀鸟这个现象呢?

好评回答
      初始值600,溅射伤害140
    伤害增减
    对于正的护甲值,伤害减少 = ((护甲)*0。06)/(1+0。06*(护甲))
    对于负的护甲值,伤害增加 = 2-0。94^(-护甲)
    不同版本数据也不同
    轻甲 中甲 重甲 城甲 英雄 无甲
    普通 100% 150% 100% 70% 100% 100%
    穿刺 200% 75% 100% 35% 50% 150%
    攻城 100% 50% 100% 150% 50% 150%
    魔法 125% 75% 200% 35% 50% 100%
    混乱 100% 100% 100% 100% 100% 100%
    技能 100% 100% 100% 100% 70% 100%
    英雄 100% 100% 100% 50% 100% 100%
    单位有A的防御力:
    这时敌人就只能对其造成 1 - [ A * 6% / (1 + A * 6%) ] 的伤害
    即只能对其造成 1 / ( 1 + A * 6%) 的伤害
    所以敌人要付出原本 1 + A * 6% 的伤害才能有原本的效果
    换句话说,这个单位就有原本1 + 6% * A的生命值
    即增加了A*6%的生命值
    若防御力<0:
    增加的伤害= 2 - 0。
      94 ^ (-装甲值) 游戏中小数点纳入计算,例如攻击力是6。3时: 打第一下扣6滴血 打第二下扣6滴血 打第三下扣6滴血 打第四下扣7滴血 打第五下扣6滴血 打第六下扣6滴血 打第七下扣7滴血 打第八下扣6滴血 打第九下扣6滴血 打第十下扣7滴血 自爆蝙蝠的伤害会随着对方部队防御的增加而减少。
       另外反魔法盾可以吸收自爆的伤害。。话说自爆不该算魔法伤害,但是可以被吸收。。为什么我也不知道 。

    0***

其他答案

  • 你别说自杀鸟好不
    自爆蝙蝠是自爆蝙蝠
    我给你两个例子
    一个炸人族的龙鹰575学0防时,可以炸成少于50学小y点一下就死】
    2个炸一个角鹰525的血,6点防时,也可以炸成少于50点血的哈

    1***

  • 如果只是蝙蝠撞对方蝙蝠的话  理论上在正常的对战版里都是直接同归于尽的 毕竟蝙蝠骑士的生命值是很少的  只有325  而且是0防  我记得好像有过类似问题  我不知道的是如果套上了灵魂链伤害怎么计算?  因为单机我还无法实验

    依***

  • 你就记住一点就行了,对方空军2防了,最好别拿蝙蝠换,很亏,低于2防,看你个人了

    q***