葡萄牙绝对进不了世界杯

根据世界杯魔咒,上届世界杯四强中必有一支球队无缘下届世界杯,90年的法国,94年的英格兰,98年的瑞典,02年的荷兰,06年的土耳其,很明显,这次必将轮到葡萄牙,丹麦是小组第一,瑞典第二,

这场单挑  1,绝对稳

好评回答
    呵呵,同意 葡萄牙进不了世界杯。不过单挑1貌似有点悬。我看丹麦有3

    O***

其他答案

  • 同意单博平 因为主队此次肯定是防反为主,而客队是拼命进攻,在铁桶陈前也可能无功而返,但是后防也会小心,毕意输不起了
    而欧赔主队的胜陪抬高,负陪降,而平赔却不太动

    t***