用手柄玩真三国无双OL有哪些好处

好评回答
    我觉得手柄比键盘好很多,最起码手柄是专门为游戏而设的,适合手型。打架起来,手指基本都能用到,而用键盘的话必须你的每根手指头都很灵活,不然吃亏。

    1***

其他答案

  • 首先.没有按键冲突
    然后.习惯用手柄的 或是原来打PS2的可以很快就上手
    最后.对眼睛有好处  呵呵 ..~

    牛***

  • 建盘熟了就好打了,手柄就不知到了

    t***

  • 最大的好处在于用手柄不会产生按键冲突的问题。目前市面上的很多键盘都存在多多少少的按键冲突,PK时冲突一下后果可是很严重的,用手柄就避免了这个问题,而且手柄在方向上的控制比键灵活得多,适合追求技术的玩家使用。缺点是不方便和其它玩家交流。

    只***

  • 我一直用手柄,因为以前玩单机PS2的,所以设定也是和单机的键位一样。

    1***

  • 手柄玩真三好处是:远离电脑桌面,不影响视力,可以躺在床上,舒服多了。天气冷的时候可以在被窝里玩,是不是用键盘暖得多?

    m***

  • 该说的都说了、纠正下楼上的
    JC小跳可以的、只要你手指够细够长就行了、不过我手指粗、每次都按到无双上
    光靠手指头的话、甲刀都是起跳两人高、等下落到一个半人高的时候钩人、连续技连JC失败率暴高
    所以!!!……我就用了很猥琐的招、手柄自带的连发功能、把自定义键设置成JC、机器反应速度绝对比人快、甲刀起跳半人高就把人钩起来砍了、
    大家用的比较多的是北通吧、北通稍微好点的手柄都带连发功能、建议楼主试一下

  • 有8个方向,可以转视角,而且玩的时候可以靠着
    不过JC小跳不是很方便

    1***

  • 熟悉以后比键盘好  具有防沉迷功能  打架时聊天不方便  其他没特殊功能     本人键盘  电一紫电飞车·常山

    1***