他主动帮我提包,是喜欢的意思吗?

我们是相亲认识的,大家相互约见了三次,象朋友一样吃饭聊天,彼此并没有表示过什么.路上他主动帮我提包.请问大家,男士主动帮女的提包,是绅士风度,还是有其他的意思呢?

好评回答
    说是绅士风度吧,但真的绅士会帮女人提包,而不是她的手拎包或挎包。
    和异性朋友出去,基本都会帮我提包,而我老公往往不会,所以我认为是出于礼貌。
    如果喜欢你,会主动和你联系,比较热情。如果你比较喜欢对方,就要在接触中了解对方,主动出击。

    张***

其他答案

  • 应该有意思啊

    征***

  • 一般男的不会帮女的提包的,你不觉的在街上看见一男的提个女包有点别扭吗?一般是老公帮老婆提包的多,那么说来应该是有点意思了,也不要太明了了,所以还是他不说,你也不要挑明了,女的嘛,当然是要等男的来追你了,保持你的淑女风度吧.

    苹***

  • 不一定,帮你提包也许他当作顺路,要知道他是不是喜欢你,那要看他以后的表现了

    流***

  • 他不说明,你也装傻,帮你拿包不代表什么。

    日***

  • 对你有好感,在试探,看你是否对他也有好感

    T***

  • 应该是绅士风度啊

    l***

  • 请你记住,喜欢不等于爱!

    H***

  • 要论人而定,如果他以前几乎不给别的女孩子提包的话,说明至少他把你放在了心上,否则就是一种习惯,要想知道是哪种类型就找他的亲友问问(别找她爸妈或者介绍人),或者找个女孩例如同事什么的测一下.

    名***

  • 是绅士风度。但也是有点喜欢吧。男人怎么都不会给不喜欢的女人提包吧。我和男性朋友出去,他们都很少帮我提

    m***

  • 一般是出于绅士风度,然道看你提包,他啥也不做,不自在。

    小***