二婚的财产怎样分配

    夫妻同是二婚,他们结婚后的财产,双方都相继去世,他们的财产怎样分配?
    婚后他们约定他们的共同财产由男方继承,女方的子女没有继承权,这样的约定起作用吗?
    男方先去世,他们婚后的财产暂时不处理由女方管理,等到女方去世后,这些共同财产应该这样分配?

好评回答
    夫妻同是二婚,他们结婚后的财产,双方都相继去世,他们的财产怎样分配?
    【有约定按照约定,没有约定按照法定继承】
    婚后他们约定他们的共同财产由男方继承,女方的子女没有继承权,这样的约定起作用吗?
    【如果说有效力,那么有2个条件:1.女方要先于男方去世2.该约定没有形成书面的材料,只是口头的情况下,要女方的法定继承人没有异议】
    男方先去世,他们婚后的财产暂时不处理由女方管理,等到女方去世后,这些共同财产应该这样分配?
    【如果男方没有遗嘱遗赠协议等,且他的其他法定继承人也不主张继承,那么该遗产全部由女方继承。女方去世后全部财产有其法定继承人继承】

    2***