装备问题(回答详细的马上给分)

我有个暗精灵沼泽骑士的角色,我想问的是到了几级后可以穿什么C装,手套,鞋,头盔.和带什么C首饰,都要去哪买多少钱?(麻烦详细点)

好评回答
      C装到了40级就能用了。
    到了40级就要2转了不知道你要转什么职业。当不管转XL骑士还是舞者都是用重装。
    C顶的也就是全套,全身盔甲(上下一体的)、全覆式头盔,这2个就1套,套装属性+270血。手和鞋不属于套装里的,可以用全覆手,全覆鞋。
      这些都是C顶的。如果你是转XL骑士就要多买个盾。(可以+5%格挡)。舞者用双刀就不用盾了。这些装备店里都没有,要找玩家购买。我是16F的全套包括盾,大概价格现在也就是1400W。 如果钱不够可以收C精和D精去奇岩的精品店里换合金盔甲,合金鞋,米索利长手套,合金头店里没,只能找玩家买大概100W(头和衣服也是1套,套装属性+5000多的负重)盾牌也是要找找玩家买,大概50W(+5%魔防) 首饰C顶的要找玩家买分别是娜仙耳环,封印戒指,贤者项链。
      1套要300W+ 也可以收C和D的精去奇岩精品店换约束耳环,永生戒指,人鱼之泪(项链) C精价格2700到2900,D精价格600到620(找玩家买)。

    k***

其他答案

  • 40

    f***

  • 40以后才能穿C装!c装你就穿c顶的全身吧,一套是全覆式头盔+全身盔甲,效果:上下连身型盔甲, 同时装备全身盔甲, 全覆式头盔时有 HP +270 效果. 再装备全覆式盾时有 盾牌防御率 +5% 效果。其他的手套和脚就随便用额!c的首饰还是到奇岩精品店弄套水石全套吧,比较容易弄的到,用D精喝C精去换!全覆式头盔+全身盔甲都到市场上买吧,一套下来现在可能要1000万以上,衣服大概600-800万,头200-400万吧!

    1***

  • 你好,我是23F的..你一定是个新手吧.呵呵..40级就可以穿C装拉~~你的职业是开怪型的.组对的话你就是不错的开怪者哦.所以你要穿防比较高的装备拉.C顶重装全身一套(有属性,加N多血的)是最佳的选择(衣服是上下连身的.头手脚也都是叫全覆式.还有个全覆式盾牌,加个盾牌加盾牌成功率的)武器就选C顶的瑟鲁基长剑拉(当然,能加上弱点的属性就更好拉).首饰吗?也是要C顶一套拉,具体有很多种选择.....当然,上面的装备要花费很多天币的~~在我们那个F,全身一套微 要1500W拉~~C顶的瑟鲁基长剑加了属性后也要4500W哦..还有C顶首饰一套也要300W左右~~呵呵..估计你要换C顶一套至少要准备6000W左右吧~~~~

    z***

  • 要想穿上C装,您的人物等级必须达到40级,有了精通C级武器装备的被动技能。
    骑士类的角色要选择重装甲套装穿着,C级别武器和防具首饰,您需要去奇岩的精品商店看一下,不是用金币购买,是要用一定数量的D、C结晶换取的。但是想要穿上真正C顶的重装甲 全覆式套装,用上C顶的武器,那就不是可以在精品店里换到的了。那个需要玩家们通过猎杀一定等级的怪物获得,或者收集足够的材料、组件让矮人工匠来制作,或者在市场上从其他玩家手中购买。
    精品店中提供的C级防具没有头盔,可以换到的装备也没有加成(因为不成套),首饰在精品店中可以换到人鱼项链、永生戒指、约束耳环,这就足够了。但是要想发挥重装甲最好效果,就要找全套的装备,才是自己最终的追求。
    27服:我想白一点

    我***

  • 到了40级也就是二转后就可以穿C装和拿C武器了,一般来说沼泽骑士的话,如果你有多的钱可以买C顶的全身盔甲,全覆式头盔,全覆式手套(是套装)鞋子可以买C顶的鞋子。大概一套价格在1200W左右。钱不多可以穿合金套装,价格在400--500W之间,可以在QY向其他玩家买取。首饰可以带贤者项链,永生戒指,娜仙耳环,这些都是C顶的首饰,价格一套在400W左右。
    我也练的席林骑士,不过我68级啦~~HOHO~~原来40多级的时候就是这样穿的~祝你游戏愉快~打宝多多~

    风***

  • 到40级就可以穿C装了,骑士一定要穿C顶全套,要和别人买的,店里没有卖.价钱是全套要2000W不到,加首饰就不用高了,在精品店换吧
    武器要用+4的双灵魂或+4双武士价钱是4000W  TB左右
    有了这么可以放心练级    ^o^  可以给点分了吧!
    谢谢

    p***

  • 40 级 最好穿全身套的 首饰不需要太好 只要C的 就行
    全身 上下连衣 价钱在500-700W左右 头200W不到吧
    鞋嘛~手嘛 按照最 划算的 来说2个 加起来200W左右的C级装备就行这些东西都 要到
    QY去看看  最好别急着买 喊话买最好还能给他们讲讲价

    t***

  • 40,就可以穿C装用C武器了,衣服和首饰当然是用顶的,武器找+25%HP的,可以弥补黑精灵血少的劣势。

    胡***

  • 40可以C精通,以装一部分可以到奇岩精品店用C,D精换,如果要整套就要到市场上跟别的玩家买,或者找个矮人工匠做,首饰不清楚

    享***

  • 全套 全覆式盔甲 手 头 脚  盾 前面的到QY市场上找 一般都有人在卖 多留意下 拿瑟长(因为有精通)市场上有
    C首饰没什么必要 带精灵首饰套到52级换黑光
    全套连武器在3500-4000W以内 不知道你在几F

    天***

  • 40级后可以换C装,可以去奇岩看看玩家卖的东西,这是最省钱的,要是你资金厚啦可以去奇岩精品店买,但是那里的东西都得用结晶去买,要是玩家有卖的,我想不要去精品店啦
    黑精灵骑士C顶武器选择瑟鲁基长剑,关于穿的装备,我建议你穿全覆式套,首饰是约束耳环,封印戒指,项链就不太清楚啦,整个套装大概在3000-4000万左右,运气好啦找钱多的人要吧

    p***

  •      40前锁子套精灵首饰。40级穿C装呀有钱用全身套没钱用合金套。鞋。手一般的就行了,C首饰去精品店换不过精灵套也能用到52级。

    笑***

  • 你到了40级就可以穿C顶了。武器是瑟鲁基长剑。装备是全副式一套(头,手,鞋,盾)。首饰是封印套。以上装备都买不到,只能找工匠朋友做或者找玩家去买。

    岁***

  • 哎~~~~~挂机害人呀~~~这种问题也要问。。。。。。。。。。

    1***