如何看待丹麦-葡萄牙

澳门第一个变动的就是这场,从受平半升到了受半球,第一感觉。葡萄牙要挂。庄家肯定认为大家都一致的看好葡萄牙嘛,大牌球星也是很多的,这可能就是澳盘变盘的真正目的。葡萄牙的后防我是绝对不看好的,佩佩的受伤,卡瓦略的年龄老化将是危险性的。这支丹麦队比较年轻化,有很出色的前锋如阿森纳的本特纳。葡萄牙能顶住丹麦高中锋的轰炸吗?期待。。。。。。

好评回答

其他答案

  • 一切皆有可能 ....

    1***

  • 310生死考验,一切皆有可能 ....

    1***

  • C罗绝杀!葡萄牙单0!

    1***

  • 这组形式微妙,存在葡萄牙瑞典同时获胜的理论性,葡萄牙不管开什么盘,无论平半,半球,半一,还是一球,都会是他热,有点蛊惑

    林***

  • 丹麦也是个神经刀,一切皆有可能;欧洲球队很有意思,预选赛之王--西班牙进决赛后,就莫名其妙了。丹麦童话后,又创造了希腊神话。

    1***

  • 一切皆有可能

    只***

  • 单1  或者31 丹麦不败!!

    小***

  • 葡萄牙的攻击力向来比较弱,客场作战更加不好。丹麦本来就是一支强队,本场坐镇主场,本特纳又是不能不防的对象,对葡萄牙的防线会造成威胁。丹麦应该不败。

    s***