葡萄牙我看可以不防了!!!从另外一个角度来考虑

葡萄牙我看可以不防了。不管瑞典那场什么结果,瑞典那场打成31的话葡萄牙看到希望。肯定取3分,就算瑞典赢球,葡萄牙和匈牙利都被淘汰,虽然士气低落,但这场开始应该是感谢国内外球迷时候。若再不胜,恐怕有人会被暗杀!舆论的压力会更大!!!所以无论哪个方面考虑葡萄牙必胜!

好评回答
    希望丹麦这场和瑞典打进球车轮战,你进一个我进一个。。。
    哈哈。。。葡萄牙会被逼疯的!!!

    中***

其他答案

  • 丹麦的比赛在葡萄牙之前一个多小时呢.

    1***

  • 这场就是个3

    保***

  • 再来另一个角度:葡萄牙至今主场无胜!

    1***

  • 其实没有那么复杂,葡萄牙必须获胜!根本不用管丹麦和瑞典,即使做局,丹麦敢输吗,让自己下轮死拼匈牙利(任何人不会把自己命运交到别人手里吧)?而且说不定还会被瑞典超越,自己去打附加赛;如果打平,葡萄牙仍然掌握自己命运,毕竟最后一轮它主战马耳他,仍然不比瑞典主战阿尔巴尼亚更难捞净胜球;如果瑞典输,那葡萄牙更主动。获胜是本论葡萄牙不二的选择!

    1***

  • 没问题!!!

    愿***

  • 说的有道理,支持。

    劉***

  • 没问题!!!

    超***

  • 这场就是个3,这么好的胆还有人说冷门

    1***

  • 不防就不防,该防的会防

    1***