海战传奇经典战役打响旗舰保卫战

海战传奇经典战役打响旗舰保卫战?

好评回答
        海面上波涛滚滚,阴云蔽日。一支神秘的舰队正在高速航行,阴森森的主炮口透出阵阵杀气,一条条钢铁巨兽疾驰而过……
      在南云终二与哈尔西的第一次较量中,南云终二率领的P国联合舰队最终以惨败收场。然而损失了多艘主力战舰的南云终二并未甘心失败,重新集结了舰队之后的南云终二准备卷土重来。
         镜头调转—哈尔西在经历了上一次的战斗之后深知南云终二舰队主力尚在,南云终二觊觎A国海军基地的野心未死,早晚必会重蹈覆辙,因此对港口防御进行了缜密而周到的布置,对战舰的巡逻以及预警体系进行了完善,只等P国舰队的到来。 旗舰保卫战活动 战斗图   遥远的太平洋上两支强大的舰队又将进行一场殊死对决,谁胜谁负一切尽在《旗舰保卫战II》!   上一次《旗舰保卫战II》活动举办后得到了《海战传奇》玩家们的广泛参与,很多玩家很早就等在了预定地点准备加入GM组队参与活动,在参与活动后仍觉意犹未尽的,也有玩家因为各种原因未能按时赶到活动指定地点参加活动而倍感遗憾的……恰逢此时《旗舰保卫战II》再度袭来!   活动时间:8月31日至9月4日20:00至21:00   活动场次:2场/服/天   活动内容:GM将扮演南云终二、哈尔西随机进入闪电战斗房,并分别在红方和蓝方参加战斗。
      GM使用CA级别战舰与玩家并肩作战。玩家需保护己方GM并在战斗时间结束前击沉敌方GM,方能获得活动胜利。   胜利条件:最先击沉哈尔西(南云终二)的一方判为胜利。   平局条件:战斗时间结束,如双方均未击沉哈尔西(南云终二)、或均以失去继续作战的能力,活动判为平局。
         活动奖励:胜利一方玩家每人将获得官方赠与的五万海币,失败将获得官方奖励两万海币。(平局同失败奖励)活动奖励将由系统发至玩家相应角色的游戏邮箱中。   活动注意:   请玩家认准活动GM所扮演角色:哈尔西、南云终二(简体名称、无任何符号),GM进入闪电战斗房间后会宣布活动开始。
      活动奖励将在3个工作日内发放至玩家参与活动时相应服务器相应的角色中。   活动中玩家不允许有任何TK、辱骂GM的行为,如果情况严重官方有权临时封闭其游戏账号,在活动中任何辱骂、TK本方玩家的行为也将被警告,严重将被临时封闭。 。

    6***