我要哭了 咋整啊

今天续约点错了  把理查兹和鲁尼点解约了 鲁尼可是好几十级了  我现在都80多级了 挺稳定的 鲁尼没了前锋换谁啊? 另一个是托雷斯 我用的是曼联

好评回答
    首先对你解约鲁尼感到同情,不过既然已经解约了就想想后面怎么重新组队吧
    建议你用个速度快,灵活性强的和托雷斯搭档  不差钱推荐(埃托奥、梅西、C罗、特维斯都是明星而且很实用)速度快灵活性强和强力中锋配合搭档很不错
    可以考虑下

    我***

其他答案

  • 托雷斯..185身高..速度极快..反映应该是FIFA中最快的....建议阿德巴约力量和技术俱佳.....和范佩西....牛X不用多说

    霜***

  • 男儿当自强,
    解了就解了。
    哭啥!? 刷个伊布或者本泽马吧,
    我用这两个,
    不用不知道,一用吓一跳..

    1***

  • 阿德巴约吧,转身快,身体也有,整个一托雷斯+伊布,阿德一级就帮我在巡回上来了个帽子,

    1***

  • 德罗巴,范佩西,阿内尔卡,阿德巴约,阿邦拉霍,欧文等等不多的是啊 !我推荐德罗巴啊!牛!!!

    1***

  • 楼上瞎掰,用的MU还怎么刷出小胖?
    英超前锋阿德巴约不错,范佩西也很好用。差点的阿邦拉霍,欧文(想要赶紧刷,马上就要转到曼联了)
    不过如果楼主不差钱就再买张鲁尼吧,哈哈

    s***

  • 在转会市场上继续刷鲁尼,先找个垃圾打替补

    萧***

  • 阿邦拉霍,不错的家伙,有前途滴。

    肥***