歼10有几种型号

歼10有几种型号    最好有图

好评回答
    从歼-10开始研制到现在为止,主要有4种型号:
    第一种是成都飞机制造公司制造的歼-10技术验证机,也就是我们俗称的“原型机”,成飞公司公布的机首部位挂2位数字的大多属于技术验证机;
    第二种是投产列装、去年珠海航展上亮相的歼-10A型空中优势战斗机,单座,跟技术验证机无明显差别,一般你看到的都是这个,没有必要专门给出照片,你去网上搜到的空军歼-10单座型号都这个;
    第三种是双座舱的歼-10S型,平时用作高级训练机、战时可以作为多用途战斗机使用,双座位布局、前后串列式,很明显的特征,搜索歼-10双座机就可以看到;
    第四种是近期出现的歼-10 DSI进气道验证机,有人叫它“歼-10B”,其实是不是歼-10B还不好说,这个就是,特征最明显,注意机首雷达罩、进气口、垂直尾翼最上端——

    王***