关于中锋篮下的进攻技术,几个问题

1.我经常习惯性是A+W 这个时候是背对篮筐,然后想接大梦,却往往会直接走出去(离篮筐远了),要怎么样才能在AW后面直接连上大梦?
2.篮下突破这个技能有什么作用?
3.假勾手是什么?出勾手前期动作然后再取消?要怎么做?
4.一般来说 C和C在内线1对1 比较实用的连招是什么?怎么操作,用什么技能?

先谢谢各位了...请多指教

全部答案

  • 想问下什么是大梦脚步1,大梦脚步2

    镜***

  • 1。↓(篮筐反方向)不松,松W就虚实起始动作后的大梦了,利用这点可以搞双大梦,虽然没什么用。。。。。
    2.我觉着几乎没用。。。。我没买,可能看不出其中的什么好东东。。。
    3.勾手是篮筐反方向和D,一般的勾手会走2步,利用这个时间差可以迅速松D按W,此时的篮筐反方向不松,也就是虚实的起始动作。。一般利用这个迅速点虚实(就是虚实的时候轻轻的按左右方向,手臂就会轻晃,但不出手,总体保持虚实起始动作。。)再接后撤,绝对实用。。。
    4.C的得分还是很犀利的,说的话太多,给你个网站。。。自己看看。。

    回答楼下问题:大梦脚步1,弯身W运球,松W按篮筐反方向,为1
                  大梦脚步2,直立抱球,篮筐反方向不松,送W

    p***

  •    不懂  呵呵 百度 找下闹