名气和荣誉感有什么不同吗?

 我不爱名气,可是我觉得还是要的荣誉感的啊!!

     名气和荣誉感有什么不同啊??

好评回答
    名气可以部分好坏善恶就可以得到。
    荣誉则需要建功立业才可以得到,无论所建功业大小。

    网***

其他答案

  • 荣誉感 = 自尊
    没有荣誉感是最大的尊严
    名气 = 烦人的歌功颂德者干的事儿

    大***

  • 荣誉,这是对一个人的肯定,它可能来自领导那,也可能来自父母那,有时来自女友或者老婆那。它是对你努力的一种回报和肯定。有时可以把他看的和生命一样重要,也可以把它看成一文不值。这就要看你的理解了。
    名气,无论好的坏的,它都是取决于你的家人以外的力量所支配的。比如,你如果杀了人,那个人还是个好警察,那么,你一夜间就可以成名了。不过是不是来的不值了,不是吗?

    鹰***

  • 荣誉感是个人发自内心的,当他的作为和他的价值标准一致的时候。
    一个车间普通工人解决了一个技术难题,他可能没什么名气,但他有理由自豪产生荣誉感。
    而所谓的名气,一方面有好坏之分,一方面和 社会世俗的喜好,传播媒介有关。
    比如一个笨蛋在中央电视台春节联欢晚会亮相,他也能有名气。

    想***