你还会快乐吗?

喝凉水塞牙
出门被小草绊个跟头
被楼上邻居家掉落的花盆砸到脑袋
钱包 手机被小偷窃走
蹲下后 “咔”裤子裂了
拿到有50%假钞的工资。。。。。。

你还会快乐吗?说说理由可以吗?

好评回答
    人无千日好,花无百日红,世界虽有阴天,但晴天一定比阴天多,这就是快乐的理由!!!

    小***

其他答案

  • 喝凉水塞牙
    出门被小草绊个跟头
    被楼上邻居家掉落的花盆砸到脑袋
    钱包 手机被小偷窃走
    蹲下后 “咔”裤子裂了
    拿到有50%假钞的工资。。。。。。
    还有更糟……放屁都砸自己的脚后跟!

    1***

  • 再累再苦就当自己是二百五再难再险就当自己是二皮脸

    s***

  • 为何不快乐?
    简直太幸运了,这种事全部发生的几率可以说就是0,您如果能一览在身,那您真是古今天下第一人啦。。。。。。。

    冰***

  • 先思考。。。。。。

    实***

  • 你。。你。。你就装吧。。。(刚才还在偷着笑呢)

    远***

  • 咱还健康的活着,还有比这更快乐的事情吗?

    r***

  • 哎 为了 它们高兴  这样 值得

    w***

  • 老天爷在都我玩呢,能不快乐吗

    岳***

  •   喝凉水塞牙
    出门被小草绊个跟头
    被楼上邻居家掉落的花盆砸到脑袋
    钱包 手机被小偷窃走
    蹲下后 “咔”裤子裂了
    拿到有50%假钞的工资。。。。。。
      1、哟,牙疼又犯了,喝点凉水,嘿,一塞,爽。
      2、交桃花运了,刚一出门,被小草绊个跟头,小草谁呀,楼下那谁谁家的姑娘,长得跟花似的,漂亮。
       3、被楼上邻居家掉落的花盆砸到脑袋,嘿,这是个软塑料做的花盆,刚想骂,一看,里面有包东西,一沓钞票,楼上两口子吵架,打起来了,那男的藏了点私房钱,全在这里了,哥们趁他们闹得欢,去撮一顿去。。。啦啦啦。。。 4、钱包 手机被小偷窃走,乐死我了,这两天钱包早被老婆掏光,那个破钱包用了有十多年了,一直没舍得扔,咱又没有大票,毛了八角的零花钱,也就够吃支雪糕的,还有那款老掉牙的手机,一打就掉线,早想换新的了,可是老婆不批准,咱没办法,谢谢小偷大哥,你的大恩大德我记下了,谢谢了啊。
      。。 5、蹲下后 “咔”裤子裂了 ,这破工作服,领导抠门呀,就是不给领新的,这回不给也不行了。。。哈哈。。。还能歇一会,磨磨洋工,偷偷懒。。 6、拿到有50%假钞的工资。。。小子哎,甭来这套,上次给我一张假钞,害的我无法回家交帐。
      我吃一堑长一智,幸好我在财务室点了一遍,细细查了一遍,不然就被你小子坑惨了,总共几百块钱,竟然给我一半假的,怎么办,公了还是私了。结果这一次咱赢了,小出纳请咱出去撮了一顿。。。啦啦啦。。。 虽然咱穷,可咱幸福着呢,回家向老婆显摆显摆去。
      。。 。

    华***

  • 喝凉水塞牙,无所谓彩票中奖了。
    出门被小草绊个跟头,金屋藏娇摔下又何妨!
    被楼上邻居家掉落的花盆砸到脑袋,一人一次公平了。
    钱包 手机被小偷窃走 ,破财消灾、破财消灾。
    蹲下后 “咔”裤子裂了,还好今天穿内裤了。
    拿到有50%假钞的工资,我终于有理由辞职了。

    窗***

  • 嗯运气不错
    一把年纪了还有牙
    小草比蛇温柔多了
    被砸了脑袋还能上网,头够结实
    只盗财没劫色
    裤子没掉吧
    不是还有50%吗?

    1***