我是不是很傻

我们9月9号结婚,男朋友已经回家准备结婚的事情,了只剩下我一个人在北京,结婚前再回去。可是最近我心里却很不高兴,我的姐妹们结婚时,她们的老公会给她们买一件像样的东西,比如戒指或者项链。所以当我结婚时我也想要,因为她们肯定会问我的,可是我男朋友不想给我买,他觉得他是一个大男人,每个月挣得钱本来就不多,他家人娶媳妇儿花了很多钱,他想交他家里,所以不给我买。但我真想要一个,特别是戒指,那让我觉得很有纪念意义。他曾经开玩笑的给我买过一个2块钱的,我很开心的戴着,一直戴到它发黄发黑了,我一直希望他能买一个真的送给我。我都不能跟他提这件事情,一提出来他就会觉得我很拜金,但我心里真的很委屈。现在他回老家了,我一个人在超市买了一条银项链,不知道为什么突然间觉得委屈的想哭,想问自己为什么是一个人,为什么买这种东西是一个人,我应该是幸福的新娘子,我不在乎钱,我真得想要一个心意,一个纪念。很多时候我在想,他到底爱不爱我呢,他是因为别人娶媳妇儿而娶媳妇儿还是因为要跟我上床呢。我知道孝顺是应该的,可是我一辈子就结一次婚 ,我想让它完美。我现在不买戒指,我要空着手指来结婚,我要永远的记住。我曾说服我自己没事的,一个形式而己,可是当我听别人惊讶的说我没结婚戒指时,我还是忍不住的难过,我知道我会嫁给他,但心里还是不开心 ,我是不是很傻,男人会喜欢这样的傻女人吗,会不会觉得我太好骗了,我希望各位能提个建议,我该怎么做。

好评回答
    我也是结婚的女人,结婚的时候戒指是一定要的,我们结婚的时候我就买了一个铂金戒指(不带砖石的那种)也就800来块钱。。。结婚戒指象征着永恒不一定要贵的,我知道你也不是想你来攻给你买个几克拉几克拉的砖石戒指,你就和你老公说只不过是千把块钱而已毕竟结婚这辈子就这么一次,所以我觉得戒指还是要有的,没有结婚这像什么话。。。你就直接和你的婆家说出你的想法好了。。。这没有什么好怕或者难为情的。。。有的人家还要几十万的礼金呢。。是不是。。女人勇敢点,,女人结婚时不能没有结婚戒指的。。。关键不是钱的问题而是意义,,如果不买就不结婚,吓唬下他。。。我估计他家已经发请柬酒席什么都弄好了,,所以只要你要求他就一定会给你买的。。。不要太委屈自己。。。

    呗***

其他答案

  • 怎么说呢,首先我只能劝你想开点,你可以把这件事往好处想,可以想成他把你当作亲人了,两个人在一切,当只剩下亲情的时候,就不需要那些虚无的东西了,不是吗~!???又或者说他是打算到结婚那天给你个惊喜呢~!???
     你也应该为这个家考虑,因为你说你男人挣钱并不多,结婚后你们还要养活老人和小孩,应该节俭一点的。而且这样的男人不会乱花钱的。。。。
    希望你能开心,很多事情当我们用另一种想法去看待的时候,他的意思也就不同了,中国人善于用阿Q精神去安慰自己。。。
    好羡慕你啊,虽然你没有收到你想要的东西,可是你却可以和他步入结婚的殿堂,这些,我永远都不会拥有。。。知足者常乐。。。

    1***

  • 不会吧,在这个年代连个一般的普通戒指都没有???听着都那么不舒服。就要个普通的定情物戒指不能说是拜金啊。他为什么要这么说你呢?可以不买太贵的钻石的但总可以买个最便宜的十八K的吧。为什么呢?他对你好吗???你们已经领证了吗???你别太难过了,如果他真的是对你好,也行,就怕不是啊。加油吧。准新娘。姐姐祝福你吧。

    1***

  •  你不傻啊~其实你的想法很单纯,只是想要个戒指而已嘛,你有跟你男朋友沟通下吗,你并不是要穿金戴银的,好好的跟你男朋友讲一下你的想法,我相信如果你男朋友真的在乎你的话一定会考虑的,就算家里再没钱,不说买两三千的嘛买个几百一千的最便宜的也行啊,其实只要是心意到了就OK~但2元的也太说不过去了吧!如果这都不能满足,只能象你说一样他其实只是拉个人来结婚,而并没有付出真心,对你的感情也不深,如果你提出来他还冒火的话,就请你好好考虑下了,关乎将来会不会幸福的事情,别一失足成千古恨~

    c***

  • 真的很遗憾,我听得都要哭了

    1***