我该如何对待这份感情,大家来帮下我

我在北京,她在武汉,她希望我能留在武汉。可是才毕业的人需要生存啊,所以我就离开了她去北京,才分开不久。虽然是异地,但是我们家的一些关系可以把她调来北京,但是她不来北京,因为过来了以后,2个人都只有2000左右,怕生活太艰苦,还舍不得在武汉的父母。前段时间我突然觉得她态度变化很大,打电话不接,接着还关机,从下午5点关到晚上9点,我很着急,打通电话了她说和同事吃饭去了。我比较生气,吃饭需要关电话吗!她说她真的没什么。我和她吵架了还说了分手。但是第二天我们又好了。应该都彼此不舍得。但是这样下去,一直不在一个城市,应该办?我回武汉若没有好工作她父母也不答应啊。我在北京工作较好她却不想过来。

好评回答
    我一老乡跟你一样,也是毕业了就到另外一个城市工作,而他女朋友则留了下来,但现在到了谈婚论嫁的时候了,两个人在单位混得都不错(我老乡还在那边买了房子),谁也不能说服谁离开,我老乡给他下了最后通牒,说年底不过去就分手;另外,我一同事当年毕业放弃了公务员的工作跟他女朋友回了老家,现在过得并不如意,对当初的选择也颇为后悔。两地分居即使是夫妻也很可能会出问题,更何况你们仅仅只是恋人且没有真正接受过社会的考验。同样的决定可能会有不同的结局,至于怎么选择还是要看你自己。但我个人认为还是以事业为重,就像你说的回武汉若没有好工作她父母也不答应,这年头没有一定的经济实力,没几个父母愿意把自己的女儿嫁给你

    l***

其他答案

  • 为了爱情,什么都要能舍得。既然你女友不想来北京,那么,你就去武汉。不过,你要和她说清楚,她来北京,可以给她安排一个较好的工作;而你去武汉,则没有工作可言,那么,你们日后的生活会难一些的。再就是她父母能否接纳你,也要她去做工作。她把这些都考虑好都办好后,你就可以到武汉和她结婚。至于以后的工作,车到山前必有路,不用担心就是啦。祝你幸福!

    l***

  • 建议你回到武汉,工作的事不用急,慢慢来,总会找到好工作的

    枫***

  • 没有太好的办法,如果没有信心就分开吧,要不就坚持,还有就是争取在一起

    w***

  • 她给你回电话回信息也没有用,只要你们还是两地,你就还会猜忌她,这样是维持不下去的,你们两个必须做个决定,谁放弃自己的观点,搬到一个城市.

    落***

  • 两者都不能兼得啊为了你的前程希望你能放弃她现在工作又难找有的人有了好工作却放弃自己本身很好的工作去找更好的工作结果什么都没有到时候后悔都来不及的 现在这个时代是金钱时代有份好工作赚赚钱是必要的 日后结婚需要钱吧 买房子需要钱吧 房子买了总要装修和买家具吧 这些完了以后还要生小孩吧生小孩也需要钱吧奶粉什么乱七八糟的也需要钱吧后面一连串的都需要钱这些我都有体会的当初没有好工作生结婚和生小孩以后日子过的很苦的钱紧张的很小孩每个月要几千元的开销 所以希望楼主还是以事业为重啊 男儿要有创业心

    y***