爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

肌无力?不是很确定,有专业的告诉一下

从很小的时候右腿就不能走路,至于原因不清楚,我的右腿神经很正常,和左腿比较就是瘦 还有点短一点,现在就是用不上力气,膝盖上还可以勉强抬起来,下半部分就不听命令了,而且我的肌肉萎缩了,筋也萎缩了,大概18岁以后就停止萎缩,现在就是不长了,右腿小腿部分一个手刚刚能握住,大腿部分要一个半手,不是很正常,声明本人很瘦左腿也不是很粗,我今年24 岁凭感觉 神经正常应该还有希望可以治疗,至少让我扔掉双拐也好,有没有专业的朋友分析一下,给点建议,看看有没有希望站起来,在哪里能治疗  到底是什么样的疾病,我现在资金不是很富裕,但是几万内还是可以接受的,希望看到的朋友都帮帮忙,先谢谢关注我的朋友O(∩_∩)O~  真的很想可以像正常人一样走路呢!好盼望呢!这样也许灵儿就不会离开我了%>_<%!!!!!!!!!!!!
残*** | 2009-08-27 09:13:40

好评回答

1*** |2009-08-27 11:00:07 55 18 评论
  首先很感动你很乐观坚强,有些事情强求不得,我想你很小的时候家里人也会抱着你,到处求医问药,在这里遇到一个能解决你问题的人真是微乎其微,你可以在网上搜一下和你一样症状案例。希望你继续这份乐观。祝心愿早日达成。
0/300

其他答案(共2个回答)

•  在临床上,服用肌力康复汤的患者,大多数病人1-2 个疗程病情得到控制,2-3 个疗程症状逐渐消失,4个疗程可达到痊愈目的。治疗彻底,功效全面。 
    搜孔氏验方馆
    里面有介绍。也可以咨询专家的
    孔*** | 2009-08-31 16:13:35 49 23 评论
    0/300
  • 最好去正规的大医院确诊一下,然后专病专治。祝你早日康复!!!
    1*** | 2009-08-30 17:58:57 39 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题